Страница 42 из 3556 « Первая 3238394041424344454652921425421042 Последняя »

Тема: блефаропластика

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Есть...чё по нему надо смотреть?
    ага, по нему

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Небожитель Аватар для Indeed

Ура!!!! Я сделала это!!!! Мне очень понравилось! Удалили аж по целому сантиметру лишней кожи с каждого века! Теперь мечтаю чтобы отеки и синяки скорее прошли - хоцца уже увидеть всю красоту!

3. ответ для Indeed , на сообщение « Ура!!!! Я сделала... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    Ура!!!! Я сделала это!!!! Мне очень понравилось! Удалили аж по целому сантиметру лишней кожи с каждого века! Теперь мечтаю чтобы отеки и синяки скорее прошли - хоцца уже увидеть всю красоту!
    Вау...молодец...поздравляю Вас ...ждем фотоотчёт ДО и ПОСЛЕ.

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Вау...молодец...поздравляю Вас ...ждем фотоотчёт ДО и ПОСЛЕ.
    Хорошо! Теперь бы только поскорее дождаться всей красоты в полном объеме!

5. ответ для Indeed , на сообщение « Хорошо! Теперь бы только поскорее... »

Хорошо! Теперь бы только поскорее дождаться всей красоты в полном объеме!
    Расскажите потом как синяки себя вели...судя по другим девочкам...ждать красоты Вам недолго...через недельку уже конфетка будете

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для white heat

Indeed

а где и у кого делали?

7. ответ для Indeed , на сообщение « Ура!!!! Я сделала... »

УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
    Рассказывайте же, рассказывайте подробности!! Где, кто, сколько и все-все-все!!!

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Делала там же где и Zosja в Первом Меде. Врач - удивительно обаятельная и приятная в общении женщина - у нее сразу успокаиваешься и полностью перестаешь волноваться! Причем делает она без общего наркоза - а, собственно, только необходимость его, меня и останавливала уже давно от такого шага. Не хочу рисковать здоровьем в общем то из-за прихоти. А с местным абсолютно не страшно. Причем мы с ней и с ассистенткой проболтали все полтора часа пока мне делали нижние веки, всем там понравилось что я решила сразу же сделать еще и верхние Немножко задержали правда пациентку которая была после Но я уже вошла в раж, к тому же она мне рассказала несколько пунктов по которым мне хорошо бы сделать верхние, я сначала думала, что потом еще раз к ней вернусь, но потом так не захотелось вставать со стола, что решила еще часок полежать
    Срезали почти по сантиметру кожи с каждого века! Я была в шоке - неужели у меня уже так это сильно отвисло.

9. ответ для Indeed , на сообщение « Делала там же где и Zosja в Первом... »

Делала там же где и Zosja у Соколовой. Удивительно обаятельная и приятная в общении женщина - у нее сразу успокаиваешься и полностью перестаешь волноваться! Причем делает она без общего наркоза - а, собственно, только необходимость его меня и останавливала уже давно от такого шага. Не хочу рисковать здоровьем в общем то из-за прихоти. А с местным абсолютно не страшно. Причем мы с ней и с ассистенткой проболтали все полтора часа пока мне делали нижние веки, всем там понравилось что я решила сразу же сделать еще и верхние Немножко задержали правда пациентку которая была после Но я уже вошла в раж, к тому же она мне рассказала несколько пунктов по которым мне хорошо бы сделать верхние, я сначала думала, что потом еще раз к ней вернусь, но потом так не захотелось вставать со стола, что решила еще часок полежать
    Срезали почти по сантиметру кожи с каждого века! Я была в шоке - неужели у меня уже так это сильно отвисло.
    Вот это да...вот это Вы героиня...теперь ещё больше жду Ваши фотки...а покажите ДО...очень интересно

10. ответ для Indeed , на сообщение « Делала там же где и Zosja в Первом... »
    Наш человек Аватар для zosja

Делала там же где и Zosja у Соколовой. Удивительно обаятельная и приятная в общении женщина - у нее сразу успокаиваешься и полностью перестаешь волноваться! Причем делает она без общего наркоза - а, собственно, только необходимость его меня и останавливала уже давно от такого шага. Не хочу рисковать здоровьем в общем то из-за прихоти. А с местным абсолютно не страшно. Причем мы с ней и с ассистенткой проболтали все полтора часа пока мне делали нижние веки, всем там понравилось что я решила сразу же сделать еще и верхние Немножко задержали правда пациентку которая была после Но я уже вошла в раж, к тому же она мне рассказала несколько пунктов по которым мне хорошо бы сделать верхние, я сначала думала, что потом еще раз к ней вернусь, но потом так не захотелось вставать со стола, что решила еще часок полежать
    Поздравляю! Нас - счастливых стало больше! Соколову вспоминаю добрым слоовм каждый день! У меня все хорошо, ассистентка - Света? Милейшая девушка!

Страница 42 из 3556 « Первая 3238394041424344454652921425421042 Последняя »