|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, я к вам в компанию.
Слышала положительные отзывы о операциях в городском глазном травматологическом центре.
Кто-нибудь там оперировался?
-
Наш человек
Сообщение от МарусяПлюшкина
Zosja, а вы уже может повесить свои фото? Или не хотите? А в личку мона?))))
Маруся, обещаю сфоткаться - как вышла после отпуска на работу- руки не доходят!
-
devil old women
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Нет пока...я морально не готова...несколько годиков погожу ещё
Я ж говорю, не только я запуталась, а уж слежу-слежу (не было шанса взглянуть на эту "его вдову Марину"?)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
Цена в СПИКЕ безумная. Не понятно за что такие цены? За целую армию девочек-администраторов? Меня на консультации на 3 этаж когда провожали - до второго одна вела девочка, со второго до третьего другая Телевизор в холле? Кому он нужен? Еда? Дома можно поесть. Отстрелялся и домой!
А переплата от 40 до 60 тыщ!
-
devil old women
Сообщение от zosja
Цена в СПИКЕ безумная. Не понятно за что такие цены? За целую армию девочек-администраторов? Меня на консультации на 3 этаж когда провожали - до второго одна вела девочка, со второго до третьего другая Телевизор в холле? Кому он нужен? Еда? Дома можно поесть. Отстрелялся и домой!
А переплата от 40 до 60 тыщ!
так, запуталась совсем. Вы же в СПИКе делали?
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Наш человек
Сообщение от Ася
так, запуталась совсем. Вы же в СПИКе делали?
НЕТ, не в СПИке)) В первом Меде!
-
devil old women
Сообщение от zosja
НЕТ, не в СПИке)) В первом Меде!
у меня в голове все теперь крутиться, все путается))) А в первом ценник меньше, но за восстановительные процедуры нужно доплачивать, правильно?
-
Давно я здесь
Сообщение от Ася
Я ж говорю, не только я запуталась, а уж слежу-слежу (не было шанса взглянуть на эту "его вдову Марину"?)
Я как дунька сидела ждала этот сериал...но в наших сериях нет этой фразы...может у Вас с опозданием показывают?
-
devil old women
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Я как дунька сидела ждала этот сериал...но в наших сериях нет этой фразы...может у Вас с опозданием показывают?
не, его просто крутят по двум каналам. На сколько я понимаю. По первому начало, а по этому, как его, Новый Иллюзион окончание. У вас Иллюзион есть??
-
Давно я здесь
Сообщение от Ася
не, его просто крутят по двум каналам. На сколько я понимаю. По первому начало, а по этому, как его, Новый Иллюзион окончание. У вас Иллюзион есть??
Есть...чё по нему надо смотреть?