Страница 201 из 1863 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »

Тема: Увеличен МатКапитал и таки дают бабло!

1. ответ для katerina78 , на сообщение « Увеличен МатКапитал и таки можно... »
    Элита Аватар для Shakira

Деввочки, а как правильно в банке попросить "бумажку с реквизитами и прямоуголной печтью"? как этот док называется-то?Или в банке они там сами знают? про выписку по счету понятно.

2. ответ для Shakira , на сообщение « Деввочки, а как правильно в банке... »
    Элита Аватар для Арлина

Урааа мне перевели 12 тыщь,вот теперь думаю куда их деть

3. ответ для Арлина , на сообщение « Урааа:080: мне перевели 12 тыщь,вот... »
    Мега-элита Аватар для Полковник РОГОЗИНА

Я вот када получу - все тут же на одежду детям и уйдет... На двоих. На весенне-летний прикид, куртки-туфли-сапоги резиновые-джинсы. Жду денег в конце января
    Я знаю, что вы сделали прошлым летом...

4. ответ для Shakira , на сообщение « Деввочки, а как правильно в банке... »
    Наш человек Аватар для малютка

Цитата Сообщение от Shakira Посмотреть сообщение
    Деввочки, а как правильно в банке попросить "бумажку с реквизитами и прямоуголной печтью"? как этот док называется-то?Или в банке они там сами знают? про выписку по счету понятно.
    Они сами знают.
    А так просто реквизиты попросите и выписку.

5. ответ для малютка , на сообщение « Они сами знают. А так просто... »
    Элита Аватар для Shakira

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Они сами знают.
    А так просто реквизиты попросите и выписку.
    понятно,спасибо большое! И как раньше люди без ЛВ жили?
    Юлия, мой любимый муж и две девочки-припевочки ))

"Сейчас,сейчас буду делать чудеса! Обожаю эту работу!"

6. ответ для katerina78 , на сообщение « Увеличен МатКапитал и таки можно... »
    Хранитель Аватар для Oль

Мне в ПФ Центрального района сказали, когда я МК оформляла, что можно в сбере книжку оформить, принести эти справки, реквизиты или можно через банк Санкт-Петербург всё сделать. Там без геморроя с реквизитами. Она рукой махнула - типа когда оформите МК, там за углом банк С-Пб, сбегаете и получать будете через него. Но я на Невском 153 оформляла, там и правда этот банк рядом. Вот только не знаю, возьмут ли там проценты?

7. ответ для katerina78 , на сообщение « Увеличен МатКапитал и таки можно... »
    Старожил Аватар для лаура

ураа, мне денег отвалили!
    на день раньше получается. подавала документы 21, деньги пришли 20- через 2 месяца. на карту пришла смс. теперь пойду в банк отказываться от этого смс банкинга. а то уже с 12 тыс 30 руб они забрали гады))

8. ответ для Oль , на сообщение « Мне в ПФ Центрального района сказали,... »
    Наш человек Аватар для Иллюзи*Я
    На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...

Цитата Сообщение от smiga100 Посмотреть сообщение
    Мне в ПФ Центрального района сказали, когда я МК оформляла, что можно в сбере книжку оформить, принести эти справки, реквизиты или можно через банк Санкт-Петербург всё сделать. Там без геморроя с реквизитами. Она рукой махнула - типа когда оформите МК, там за углом банк С-Пб, сбегаете и получать будете через него. Но я на Невском 153 оформляла, там и правда этот банк рядом. Вот только не знаю, возьмут ли там проценты?
    Можно открыть сберкнижку или социальную карту Маэстро в Сбере, либо карту в "Санкт-Петербурге" - сберкнижку делают 5 минут, карту 10-14 дней.
    Сбер и "Санкт-Петербург" рекомендуют потому как без комиссии. В приципе любой банк подойдет, только там комиссию за перевод возьмут.
    Лично я хочу на свою зп карту перевести - у меня Маэстро Сбера. Ну и сразу снять естессно

Старожил Аватар для ruslady

Цитата Сообщение от ruslady Посмотреть сообщение
    Сегодня (07.09.09) подала документы на получение самого сертификата. Рассчитываю к НГ получить денежки.
    Cертификат получила 1 октября, в тот же день написала заявление на получение денег (доки все собрала, согласно списку на 1 стр), т.е. подготовилась.
    19 ноября деньги поступили на карту, раньше, чем обещали (сказали, 1 декабря будут).
    Автору топика спасибо! Особенно за название - именно оно привлекло мое внимание летом.

10. ответ для Dulsinea , на сообщение « :102:девочки, объясните тому кто в... »
    Старожил Аватар для ruslady

Цитата Сообщение от Dulsinea Посмотреть сообщение
    девочки, объясните тому кто в танке, а эти 12 тыщ, дают по исполнении ребенку 3-х лет и моно раньше?
    Прочитайте внимательно первую страницу. Подробнее, чем там, в этом топике не написано нигде.

Страница 201 из 1863 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »