Страница 809 из 3776 « Первая 30970975979980580680780880981081181281381985990913091809 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Shlopik , на сообщение « меня когда прооперировали , Вероника... »
    Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
    меня когда прооперировали , Вероника закричала, акушерка подносит и спрашивает пол, типа видите , какого пола ребенок, я точно знаю , что девочка, а акушерка пуповину между ножек протянула наверх и у дочки половых губки такие раздутые были... вообщем пришлось акушерке раза 2 переспросить меня, пока я все-таки решилась сказать, что девочка...а то я в некоторым замешательстве лежала и думала. ну воот, насветили девочку , а оказался мальчик))))))))))))
    А когда вас прооперировали, ребенок еще голенький был? Мн уже в операционную принесли сверточек, чтоб приложить к груди.
    Две дочки и маленький сыночек

Старожил Аватар для Rorus'ka

Цитата Сообщение от Tafascha Посмотреть сообщение
    А когда вас прооперировали, ребенок еще голенький был? Мн уже в операционную принесли сверточек, чтоб приложить к груди.
    Мне тоже как только ребенка вынули, сразу показали пол, на месте ли ручки-ножки. Даже потрогать дали, потом понесли мыть, а меня зашивали в это время. Уже в ПИТ принесли запеленутую и папу пригласили подержать ребенка на руках.

Небожитель Аватар для Тося

Цитата Сообщение от Tafascha Посмотреть сообщение
    мне дочку показали сразу как вытащили - спросили кто

Элита Аватар для Золушкa

Цитата Сообщение от Тося Посмотреть сообщение

а я все "проспала"

я-Вика

Наш человек Аватар для Simsalabim

Мне еще в процессе вытаскивания сообщали кто. Сразу по имени и называли. А потом уже, в полотенце завернутого человека, давали целовать.
    Что сеете, то и пожнете

Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten

Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
    Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
    Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

Ветеран Аватар для myasmasha

У меня также было. Я помню, что вопрос меня потряс Ведь я же прекрасно знала, что мальчик. Не поняла, зачем они спрашивают....Предполагаю, чтобы установить, вменяемая ли мама

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Активный участник Аватар для kiwi bird

по поводу смеси: у меня доча тоже 1,5 суток кормилась из бутылочки,пока я в реанимации была,проблем с ГВ и животиком потом никаких не было,но я подумала,что вдруг нам просто повезло А судя по вашим откликам,у многих всё в порядке и докорма можно не боятся

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Активный участник Аватар для strigixa

Девочки подскажите кто под эпидуралкой кесарился больно когда ребенка вынимают и вообще под эпидуралкой какие ощущения???? Я очень боюсь!!!!

Участник

ничего не бойтесь, у меня было КС 28 июля 2009г. во 2р/д, делала под эпидуралкой, было БЕШЕННОЕ учучение СЧАСТЬЯ, было чувство что все в вате....ну как бы все мягкое и будоражащие, ничего не больно, начиная с абсолютно безболезненного укола и заканчивая постоперационным периодом))))) у меня вообще не было болей после операции было чувство что что то тянет и не дает потянуться и распрямиться НО БОЛИ не было вообще и наркоз у меня быстро отошел и встала я сама через 6 часов (пошла в туалет) да есть слабость что ты как инфузория туфелька в кучу свои мышцы не собрать. Может я так всю оперцию хорошо перенесла потому что я с 12 недель беременности знала что будет КС и была в шоке когда у меня начились схватки (а я наивная думала что у меня расстройство желудка пила ношпу и уголь активированный) и маму разбудила только после 4 часов схваток. Поэтому мы приехали в больницу и у меня были уже существенные боли...я ненавидила всех и каждого и за анесзиологом бегала по коридору и просила режте меня быстрее....а они ждали моего врача с кем договор. Так что самое страшное во всем этом процессе для меня было что когда достанут моего ребенка он мне не понравится))))) да да вот такие фобии у меня были. Поэтому когда мне его показали я сказала: "Ну и ничего, нормальный я ожидала что будет страшнее!" ВРАЧИ ВАЛЯЛИСЬ от меня. Так что ничего не бойтесь, уж резать в нашей стране врачи умеют и шовчики красивые делать))))) удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. ответ для anbv , на сообщение « ничего не бойтесь, у меня было КС 28... »
    Элита Аватар для Nadina30

я тоже хочу просить эпидуралку, очень хочеться сразу увидеть долгожданных сыночков. к КС меня тоже готовят с 6 недель Б. (как на учет встала) - поэтому хотелось бы чтобы вот так же как и у anbv прошло... немного боюсь, что тоже вдруг не пойму начало схваток

а у меня другой страх - не буду даже писать о нём, чтоб других не пугать...

Я - счастлива!!! И этим всё сказано...

Страница 809 из 3776 « Первая 30970975979980580680780880981081181281381985990913091809 Последняя »