|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Shlopik
меня когда прооперировали , Вероника закричала, акушерка подносит и спрашивает пол, типа видите , какого пола ребенок, я точно знаю , что девочка, а акушерка пуповину между ножек протянула наверх и у дочки половых губки такие раздутые были... вообщем пришлось акушерке раза 2 переспросить меня, пока я все-таки решилась сказать, что девочка...а то я в некоторым замешательстве лежала и думала. ну воот, насветили девочку , а оказался мальчик))))))))))))
А когда вас прооперировали, ребенок еще голенький был? Мн уже в операционную принесли сверточек, чтоб приложить к груди.
Две дочки и маленький сыночек 
-
Старожил
 Сообщение от Tafascha
А когда вас прооперировали, ребенок еще голенький был? Мн уже в операционную принесли сверточек, чтоб приложить к груди.
Мне тоже как только ребенка вынули, сразу показали пол, на месте ли ручки-ножки. Даже потрогать дали, потом понесли мыть, а меня зашивали в это время. Уже в ПИТ принесли запеленутую и папу пригласили подержать ребенка на руках.
-
Небожитель
 Сообщение от Tafascha
мне дочку показали сразу как вытащили - спросили кто
-
Элита
 Сообщение от Тося
а я все "проспала"
я-Вика
-
Наш человек
 Сообщение от Тося
Мне еще в процессе вытаскивания сообщали кто. Сразу по имени и называли . А потом уже, в полотенце завернутого человека, давали целовать.
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

-
Ветеран
-
Активный участник
по поводу смеси: у меня доча тоже 1,5 суток кормилась из бутылочки,пока я в реанимации была,проблем с ГВ и животиком потом никаких не было,но я подумала,что вдруг нам просто повезло А судя по вашим откликам,у многих всё в порядке и докорма можно не боятся
-
Активный участник
Девочки подскажите кто под эпидуралкой кесарился больно когда ребенка вынимают и вообще под эпидуралкой какие ощущения???? Я очень боюсь!!!!
-
ничего не бойтесь, у меня было КС 28 июля 2009г. во 2р/д, делала под эпидуралкой, было БЕШЕННОЕ учучение СЧАСТЬЯ, было чувство что все в вате....ну как бы все мягкое и будоражащие, ничего не больно, начиная с абсолютно безболезненного укола и заканчивая постоперационным периодом))))) у меня вообще не было болей после операции было чувство что что то тянет и не дает потянуться и распрямиться НО БОЛИ не было вообще и наркоз у меня быстро отошел и встала я сама через 6 часов (пошла в туалет) да есть слабость что ты как инфузория туфелька в кучу свои мышцы не собрать. Может я так всю оперцию хорошо перенесла потому что я с 12 недель беременности знала что будет КС и была в шоке когда у меня начились схватки (а я наивная думала что у меня расстройство желудка пила ношпу и уголь активированный) и маму разбудила только после 4 часов схваток. Поэтому мы приехали в больницу и у меня были уже существенные боли...я ненавидила всех и каждого и за анесзиологом бегала по коридору и просила режте меня быстрее....а они ждали моего врача с кем договор. Так что самое страшное во всем этом процессе для меня было что когда достанут моего ребенка он мне не понравится))))) да да вот такие фобии у меня были. Поэтому когда мне его показали я сказала: "Ну и ничего, нормальный я ожидала что будет страшнее!" ВРАЧИ ВАЛЯЛИСЬ от меня. Так что ничего не бойтесь, уж резать в нашей стране врачи умеют и шовчики красивые делать))))) удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита