|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки..а подскажите сколько времени обычно проходит от времени консультации до операции? А то у меня только 4-5 недель будет в Питере..успею я сделать операцию..мне и верх и низ надо делать...и по ценам не сориентируете? хотя бы приблизительно. Сколько соит на Гороховой и сколько в СПИКе?
"My makeup may be fading but my smile still stays on...."
-
Мега-элита
по срокам - зависит от заполннености графика врача.... это надо конкретно узнавать. к примеру, год назад я была на консульстации 20 ноября, на операцию ближайшая запись была на 15 января - это в Меди.Так как этот доктор не только режет и консультирует. но еще преподает и уезжал на конференцию куда-то.....так что зависит...
знакомая же сделала в СПИКе через 2 дняпосле консультации. Цены можете посмотреть на сайтах клиник.Для примера, год назад верх с низом в Меди стоил 48 тыс с копейками (если без скидок).
-
Ветеран
Cпасибо за ответ!! я тоже думала в СПИКЕ делать..посмотрим...мне просто нужно сразу сделать как приеду..чтоб зажило хоть немного.
-
Элита
В СПИКе цена не маленькая, но плюс-что в эту цену входит ВСЕ: операция,нахождение в палате,покушать, последующие консультации доктора, восстановительные процедуры (не знаю правда всем дают или нет).Мне говорилизнакомые, что вот.мол прибавляй еще столько-то, когда надумаешь идтиделать.НО в результате заплатила ровно столько, сколько было названо изначально.
-
Давно я здесь
Сообщение от Indeed
Девочки, миленькие, поддержите морально! В пятницу иду делать - раньше даже не сомневалась, а теперь вот замандражировала. Чё то очкую я! Покажите, ваши фотки еще раз ненадолго
Ведь тут же вроде по факту не было недовольных? Я почитала, вроде довольны все оказывались, правда же?
Правда...из трёх человек, которые делали глаза...все в восторге...всё будет хорошо...и главное, что Вы должны идти туда с таким настроем
-
Небожитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Правда...из трёх человек, которые делали глаза...все в восторге...всё будет хорошо...и главное, что Вы должны идти туда с таким настроем
А вы ведь тоже делали, да? И тоже довольны? Я так мечтаю о том, чтобы просыпаться и смотреть в зеркало не только с одним вопросом: "пропойца или завязала?"
-
Давно я здесь
Сообщение от Indeed
А вы ведь тоже делали, да? И тоже довольны? Я так мечтаю о том, чтобы просыпаться и смотреть в зеркало не только с одним вопросом: "пропойца или завязала?"
Нет пока...я морально не готова...несколько годиков погожу ещё
-
Небожитель
А я вот мечтала-мечтала, больше уже сил нет терпеть. Теперь уже хочется скорее посмотреть что получится, но только когда синяки пройдут
-
Наш человек
Сообщение от Apricot
по срокам - зависит от заполннености графика врача.... это надо конкретно узнавать. к примеру, год назад я была на консульстации 20 ноября, на операцию ближайшая запись была на 15 января - это в Меди.Так как этот доктор не только режет и консультирует. но еще преподает и уезжал на конференцию куда-то.....так что зависит...
знакомая же сделала в СПИКе через 2 дняпосле консультации. Цены можете посмотреть на сайтах клиник.Для примера, год назад верх с низом в Меди стоил 48 тыс с копейками (если без скидок).
А Вы у кого в Меди делали?
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Ветеран
Да...в СПИКЕ цены кусаются..там конечно все включено и если что то сразу к ним обратно..но...вроде уже и МЕДИ мне нравится...и ценник там поменьше...вот только там перерыв между консультацией и операцией может быть значительный..а мне надо оперативно.
Вобщем я настроилась на лето..как приеду сразу и туда. Где быстрее смогут сделать туда и пойду. Страшновато конечно..но это нормально..да и хуже уже не может быть )))