|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Уйма, поздравляю. Дождалась 3 см это просто мечта! Тем более за месяц! Мы на юг поедем только в августе и море похоже нам не светит... Интересно а какая связь море-юг-рост?
-
Мега-элита
И мы дюймовочки. В год 71 см, вес 8010. В 1,9 - 79 см. Сейчас нам 2 и 5 - рост 84, вес 10 кг. У эндокринолога были однажды, патологий не выявил. Я уже не переживаю, много таких деток встречаем.
-
с Луны
Сообщение от Вилка
Уйма, поздравляю. Дождалась 3 см это просто мечта! Тем более за месяц! Мы на юг поедем только в августе и море похоже нам не светит... Интересно а какая связь море-юг-рост?
ну типа считается, что на солнце так прям влияет на рост что сразу идут в рост... не зна, не зна... я ж говорю - восьмой раз за 3.5 года был на море а толку то...
-
с Луны
меня мучают подозрения - что этот скачок забрал на себя весь годовой запас так сказать.. т.е. что в следующие полгода деть уже не вырастет типа 6 см положенных набрал -и хватит вам
-
Подниму темку!ну что,кто-нибудь за лето вытянулся?мы были не на юге,но у бабушки в средней полосе,так и растем по 1см в месяц-никаких скачков,в сентябре измерялись-в 1,6 мы 78см и 8600веса (девочка)
-
Элита
О,отличная темка,мы в 1.7 79см,11300-мальчик.Перестала нервничать,на НГ подарим ребенку спорт комплекс,будет на турнике висеть,он любит спорт занятия.
-
с Луны
-
Мега-элита
Мы в год были 72 см, сейчас в 1,6 - 80 см. Причем значительно подрос даже не за лето, а в последние осенние месяцы.
-
Наш человек
Чтобы сохранить ангельский характер нужно иметь дьявольское терпение...
-
Наш человек
Мы видимо тоже высоким ростом не отличаемся нам 1.6г рост 77 см и вес 11.5кг