|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от МатеричкА
в законах об этом не сказано,в том и дело...а они сами придут или я что-то должна "предложить"? 
Вы должны согласовать с ними открытие, это естественно за денюжку. Не согласуете - очень обидтся и оштрафуют.
-
Ветеран
mayanik ,я точно не уверена, но заявление на применение УСН нужно подавать в момент регистрации. Сейчас, скорей всего , у Вас стандартная система. А заявление на следующий год о возможности применения УСН нужно скорей писать и налоговая должна выдать уведомление.
-
Участник
А я и подавала при регистрации. Так что УСН 15 
А уведомления теперь налоговая не выдает. Я к ним ходила просить- они сказали, что какой- то там приказ пришел и теперь без уведомлений. Подал заявление на УСН- если они не согласны, то напишут отказ.
-
С Венеры
 Сообщение от mayanik
А я и подавала при регистрации. Так что УСН 15 
А уведомления теперь налоговая не выдает. Я к ним ходила просить- они сказали, что какой- то там приказ пришел и теперь без уведомлений. Подал заявление на УСН- если они не согласны, то напишут отказ.
мне уведомление прислали по почте. август этого года.
-
Зарегистсрировала ИП год назад. Страховой брокер. Налоги по упрощенке. Вложения минимальные. Предлагаю партнерство. Кому интересно, пишите в личку.
Звоните 8-911-212-38-58
-
Участник
 Сообщение от natalishka
мне уведомление прислали по почте. август этого года.
а я регистрировалась в октябре. Но еще может быть, что это локальные правила нашей налоговой, а не общие.
-
Богиня, просто Богиня 💖
здравствуйте. почитала темку. актуальная.
пока буду дочитывать, давайте поразмыслим вместе.
что лучше: купить помещение или снимать? (под свой бизнес, естествено)
-
 Сообщение от *Бегущая Вверх*
здравствуйте. почитала темку. актуальная.
пока буду дочитывать, давайте поразмыслим вместе.
что лучше: купить помещение или снимать? (под свой бизнес, естествено)
Смотря под какой бизнес.
-
Богиня, просто Богиня 💖
 Сообщение от lovewomen
Смотря под какой бизнес.
ну, например, салон красоты, фитнес-центр, кафе??? такого рода услуги населению.
-
Активный участник
mayanik, а у меня опять вопрос к вам, т.к. вы здесь более осведомленный человек, как с кассой то вопрос решили?