|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Tafascha
А я слышала, что все 11 могу ошибаться... Рожала она каждые 1,5- 2 года. Может, и еще родила, только мужа убили. А старушка еще жива... хорошо выглядит!
Нет, Жаклин уже умерла
-
Наш человек
Сообщение от FOlich
Нет, Жаклин уже умерла
Недавно читала про нее, значит, старая статья была
Две дочки и маленький сыночек
-
Хранитель
Сообщение от FOlich
Нет, Жаклин уже умерла
Подождите, это разве у Жаклин Кеннеди-Онассис было 11 КС? Я думала , у Этель Кеннеди...
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Наш человек
Сообщение от lavis
Подождите, это разве у Жаклин Кеннеди-Онассис было 11 КС? Я думала , у Этель Кеннеди...
11 КС было у Этель. А у Жаклин двое детей всего. Яндекс все знает.
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Светланочка
У меня оба раза все бодрячком отлично было. Конечно, немного затуманено во время операции, но разговаривала я с бригадой адекватно вроде. А ПИНе вообще хорошо было - не проваливалась, лежала болтала с соседками, плеер слушала, по телефону разговаривала. Спать практически не хотелось. Мужа и деток помню не через туман. Второй раз еще бодрее было - опыт.
Видимо, все очень индивидуально.
А где деали второй раз?
-
Наш человек
Оба раза в 13м. Гинекологи разные, а анестезиолог один и тот же - заведующий Алексей Владленович.
-
с Луны
-
Элита
Девочки, примите меня к себе!
Мне тоже будут делать ПКС в 17(11)РД - а, кого-нибудь там уже кесарили??? (я, честно, пыталась почитать весь топик - но не осилила)... Дату ПКС будут назначать 3 декабря при подписании договора, врач сказал пердположительно на 39-ю недельку, но при этом будут наблюдать каждую неделю - наверное чтобы отслеживать готовность к родам и если что, то переносить дату КС...
не скажу, что сильно волнуюсь из-за КС, но есть немного - почитала некоторые отчетики - так даже духом воспряла...
Я - счастлива!!! И этим всё сказано...
-
Наш человек