|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от olya1818
У меня второе кесарево было под спинной анастезией, я все время была в сознании и никому не мешала, т.к. собственно при всем желании мешать не можешь потому как обездвижен. А говорить не хочеться , сказывается наркоз, затуманенное чувство присутствует немного.
Сообщение от Светланочка
Оба раза была под спинальным и эпидуральным наркозом с начала и до конца. Отлично. Никто внутривенный не колол. Зачем???
Я просто помню операцию, помню, как ребенка показали, поцеловать дали уже завернутую, потом только смутно помню мужа, который, пока меня на каталке из операционной везли, спрашивал, как я себя чувствую. Потом очнулась уже в ПИТе, когда туда следующую девочку привезли, т.е. часа через два. Дали поспать в первые часы после операции, я об этом ничуть не жалею, состояние, как наркоз отходит, не самое лучшее.
Ирина, Митя (18/07/03) и Света (30/09/09)
Счастье - это не станция, на которую прибываешь, а манера путешествовать (с)
-
Наш человек
Сообщение от Sindyq
Девченки, все привет! мы наконец-то дома!!! нас прокесарили получилось, что экстренно, 07 ноября! мой "революционер-коммунист" родился в 21-46 весом 4180 и ростом 55 см! обажаю моего малыша! люблю больше всех на свете!
всем спасибо за кулачки! по-позже наклацаю отчетик!
кто в курсе как дела у апельсинки?
ух ты, ну вы богатыри...а то нынче все женихи мелковаты! Поздравляю, ростите здоровенькими!
-
Наш человек
Натусик( Апельсинка) появился украла у ноябрят
Дорогие мои девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вернулись домой!!!!
Господи, как я счастлива
Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ за такие переживания за нас, за ваши кулачки, за ваши поздравления и пожелания!!! У меня нет слов, как было приятно и предавало сил перед КС и как было приятно поздравления уже с рождением!!!
чуть попозже я все распишу во всех подробностях и узнаю все-все новости!!!
побежала к доченьке
-
Старожил
Девочки - а у кого-нибудь было четвёртое КС? ))))
Или не разрешают врачи? Только три максимум....
-
Наш человек
Сообщение от Ксюнич
Есть знакомая, 4 КС, детки погодки
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Наш человек
Сообщение от Ксюнич
Здесь есть девушка с 5 КС.
-
Наш человек
Сообщение от Irsa
Я просто помню операцию, помню, как ребенка показали, поцеловать дали уже завернутую, потом только смутно помню мужа, который, пока меня на каталке из операционной везли, спрашивал, как я себя чувствую. Потом очнулась уже в ПИТе, когда туда следующую девочку привезли, т.е. часа через два. Дали поспать в первые часы после операции, я об этом ничуть не жалею, состояние, как наркоз отходит, не самое лучшее.
У меня оба раза все бодрячком отлично было. Конечно, немного затуманено во время операции, но разговаривала я с бригадой адекватно вроде. А ПИНе вообще хорошо было - не проваливалась, лежала болтала с соседками, плеер слушала, по телефону разговаривала. Спать практически не хотелось. Мужа и деток помню не через туман. Второй раз еще бодрее было - опыт.
Видимо, все очень индивидуально.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от полонеzz
Девули, вправьте мне на место мои беременные мозги:
38 нед - у меня конец апреля, планирую ПКС, хотела в снегирвку податься( много отзывов хороших), НО у них намечается проветривание с мая.. я в растерянности , то ли идти с врачом попытаться это обсудить(но раньше декабря и смысла нет), то ли другой роддом и других врачей искать?
помогите
Я бы поговорила с врачом лично если вы хотите в Снегиревку. ПКС с ПДР в конце апреля никто на май не отложит. А ПО закрывается всегда позже остальных отделений РД.
-
Наш человек