Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 401 из 2756 « Первая 3013513913973983994004014024034044054114515019011401 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
    А если мне случится рожать в январе, меня просто не примут? Отправят в обычный РД, как тут мы уже слышали? Да, врач из сканди поставила ПДР 7 февраля, а другая врач насчитала 31 января. А с моей короткой шейкой я вообще могу родить и в середине января.
    Вот именно для того, чтобы Вы спокойно родили в январе, если вообще-то ПДР у Вас в феврале, мы и заключаем строго определенное количество договоров на каждый месяц. Это количество учитывает внештатные ситуации. Или Вы думаете, что все рожают строго в ПДР? У нас, к сожалению, бывают преждевременные роды, те, кто у нас рожал не дадут соврать - в ПИТе бывают малыши по полтора килограмма.
    НИ РАЗУ НИКОГО ИЗ СКАНДИНАВИИ НЕ ОТПРАВЛЯЛИ С ЗАКЛЮЧЕННЫМ ДОГОВОРОМ РОЖАТЬ В ДРУГОЙ РОДДОМ. Бывало так, что до нас не успевали доехать и мы возвращали деньги за неоказанные услуги, но чтобы мы сами кого-то отправили - это абсурд.
    Ольга

2. ответ для Your Majesty , на сообщение « Да, холотропное оно! :009: Но... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
    Да, холотропное оно! Но психотерапевты (медики) считают его опасным в принципе! Нельзя быть уверенным, что человек абсолютно здоров, а оно может вызвать приступ эпилепсии (судорожная готовность м.б. у человека но он никогда об этом не знал!), обморок, народ впадает в состояние измененного сознания, транс. Что уж тут говорить о БЖ.

О матрицах нельзя рассказывать, с этим многие психологи и терапевты соглашаются и я с ними!
    Это информация для науки, для специалистов. Сидим вот, на семинарах, и обсуждаем Грофа с матрицами.....
    Что-то я призадумалась. А какие отличительные черты холотропного дыхания?
    Мы вот на курсах дышали под контролем кардиограммы, глядя на экран со стаканчиком (наполняется-опустошается) - так здорово! Вдох через нос, выдох через рот. Всё мееееедленно и как бы животом. У меня пульс нормальным становился, я успокаивалась после напряженного рабочего дня. Так же дышала на схватках - очень помогало.

Ну их, матрицы эти. Знаешь, я не верю этой науке. Это одна из теорий, не более того. Не может быть в нормальной гуманитарной практической науке теории вида "если не так, а эдак, то всё, кирдык". С матрицами этими именно так.
    Мне нравится, как ТВ дружит исключительно с доказательной медициной, по которой пока еще никто не доказал, что кесарята хуже или лучше естественно рожденных детей.
    Ольга

3. ответ для Sash@ , на сообщение « Доброе утро всем! Мандражирую, не... »
    Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Мандражирую, не спится...
    Вчера уже поздно вечером пообщалась с врачем по телефону на предмет антибиотиков. Честно не понимала, зачем же мне дитя этим "кормить"?
    Я на фоне проблемы укороченной шейки, совершенно не обратила внимание на умеренное многоводие, выявленное при УЗИ. Т.е., к укороченной шейки прибавилась головная боль многоводия. Индекс 26см, при норме до 23см. Поэтому, оказывается, мне и выписали антибиотики.
    Надо искать причину. Анализы все хорошие.
    Вот ведь....А всё было так хорошо.....
    Саша, как у Вас дела?

4. ответ для COOkusinka , на сообщение « Саша, как у Вас дела? :flower: »
    Ветеран Аватар для Tatushik

Цитата Сообщение от AnnaNova Посмотреть сообщение

Ну теоретически можем!
    Зазнакомимся, отметим!

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    НИ РАЗУ НИКОГО ИЗ СКАНДИНАВИИ НЕ ОТПРАВЛЯЛИ С ЗАКЛЮЧЕННЫМ ДОГОВОРОМ РОЖАТЬ В ДРУГОЙ РОДДОМ. Бывало так, что до нас не успевали доехать и мы возвращали деньги за неоказанные услуги, но чтобы мы сами кого-то отправили - это абсурд.
    Вот это и успокаивает!!! И даже если я заболею гриппом перед родами или простуда на губе выскочит, не выгоните??? А то я тут на ЛВ темок всяких страшных начиталась о том, как девочек в родах на скорой в инфекционки увозили из-за насморка!!!!

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    Саша, как у Вас дела?
    Присоединяюсь к вопросу! Мы ж волнуемся!

5. ответ для Tatushik , на сообщение « Зазнакомимся, отметим! :014: :) ... »

Цитата Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
    .........
    Присоединяюсь к вопросу! Мы ж волнуемся!
    Девочки! Спасибо, что помните и волнуетесь!
    Завтра еду к 10 утра на дородовое. По самочувствию у меня ничего не изменилось. Всё как и было, ттттьфу, хорошо. Компик с собой пока не буду брать, надеюсь, что не надолго, в случае чего муж привезет. Так что, следующий репортаж либо из дома, если быстро выпустят, либо из палаты Сканди

Кстати, нас уже трое на конец января - начало февраля. Мы с маськой планы не договаривались менять!

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для sanich85

а мы сегодня ьыли на узи (в динамике) в 31 неделю когда смотрели, сказали, что у нас дюймовочка и решили посмотреть в динамике. вот сегодня посмотрели и подтвердили, что действительно она просто такая маленькая все пропорционально, все в норме. решили отстать от нас, дюймовочка что с ней поделаешЬ)))) вот только ПДР с 27/12 сдвинулся на 7/12 завтра спрошу у врача насколько это реально, хотя сама почему-то уверена что где-то между этими числами рожу

Ветеран Аватар для Tatushik

Завтра еду к 10 утра на дородовое. По самочувствию у меня ничего не изменилось. Всё как и было, ттттьфу, хорошо. Компик с собой пока не буду брать, надеюсь, что не надолго, в случае чего муж привезет. Так что, следующий репортаж либо из дома, если быстро выпустят, либо из палаты Сканди

Кстати, нас уже трое на конец января - начало февраля. Мы с маськой планы не договаривались менять!
    Ждем отчет уже завтра о том, что все гуд!!! На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Значит будем соображать на троих!

Цитата Сообщение от sanich85 Посмотреть сообщение
    а мы сегодня ьыли на узи (в динамике) в 31 неделю когда смотрели, сказали, что у нас дюймовочка и решили посмотреть в динамике. вот сегодня посмотрели и подтвердили, что действительно она просто такая маленькая все пропорционально, все в норме. решили отстать от нас, дюймовочка что с ней поделаешЬ)))) вот только ПДР с 27/12 сдвинулся на 7/12 завтра спрошу у врача насколько это реально, хотя сама почему-то уверена что где-то между этими числами рожу
    Ничего себе - сдвинули!!!! Сразу на 20 дней раньше!
    А я уже жду-недождусь 27го числа! Очень хочу УЗИ, на мальчугана нашего посмотреть, а то уже соскучилась! Да и хочется узнать, от чего у меня живот такой большой! Что там за слоник растет!

8. ответ для Sash@ , на сообщение « Девочки! Спасибо, что помните и... »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ждем хороших новостей!!!!

Цитата Сообщение от sanich85 Посмотреть сообщение
    как так на 20 дней то???? может на 17 а не на 7???
    Это уже так скоро )) класс!!!!!!!!!!

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Относительно спора о матрицах Грефа и психологической реабилитации после КС. Моя хорошая знакомая, спортсменка, комсомолка и красавица, родила через экстренное КС и была в ужасной депрессии. Ей повезло найти хорошего психолога, и та дала очень понятное (в смысле - менее наукообразное и более житейское) и очень утешающее объяснение. Продолжение рода - самое важное женское дело (тут можно немножко поговорить про архетипы и коллективное бессознательное), это своего рода инициация, переход в статус матери, а мать уважаема в обществе (бессознательно) намного больше, чем девушка или бездетная женщина. Поэтому многие женщины, не отдавая себе отчета, считают роды экзаменом, а КС - проваленным экзаменом. Особенно часто в депрессию впадают "отличницы". Психологу, который может помочь им перестать себя двоечницами и неудачницами - огромный респект Моя знакомая очень расстраивалась, что на курсах (не в "Скандинавии") им давали много научной и околонаучной информации, а таких простых вещей не говорили.

Страница 401 из 2756 « Первая 3013513913973983994004014024034044054114515019011401 Последняя »