Страница 626 из 2941 « Первая 12652657661662262362462562662762862963063667672611261626 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для ФОльга

спасибо, завтра, как все узнаю, отпишусь

Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
    Я в группе, спасибо!

Цитата Сообщение от ФОльга Посмотреть сообщение
    спасибо, завтра, как все узнаю, отпишусь
    Будем ждать. @@@@@@@@@@@@@@@!

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Гость Аватар для ДАШУЛЬКА**

ОЙ! И я в группе. только щас заметила! спасибо

4. ответ для tulipchik , на сообщение « это не в операционную, а уже потом в... »
    Участник Аватар для Оля.М

Цитата Сообщение от mashka84 Посмотреть сообщение
    это не в операционную, а уже потом в палату интенсивной терапии медсестра вам поставит на тумбочку, чтоб пить. тк сутки будете только пить и жевать лимон. меня как привезли горло пересохло и слОва сказать не могла.
    да да и трубочку попросите. мне попалась отличная медсестра Ирина (отчество забыла),все убирала, ухаживала и помогала. а вот девочкам другая смена так медсестра девочкам просто поставила воду и даже не открыла. приходилось обо всем напоминать самойя как смогла вставать, сразу им открыла. и советуют как можно больше пить, чтоб всякая бяка выходила
    Теперь понятно, спасибо!
    А сколько всего дней вы провели в РД?

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

девочки, подруга родила в 18.45
    вчера была в палате интенсивной терапии
    потому как воды отошли ночью, а родила вечером
    мелкой колят антибиотики

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для Murba

А мой не просится....

7. ответ для ФОльга , на сообщение « девочки, подруга родила в 18.45 вчера... »
    Наш человек Аватар для Сигнатюр

Цитата Сообщение от ФОльга Посмотреть сообщение
    девочки, подруга родила в 18.45
    вчера была в палате интенсивной терапии
    потому как воды отошли ночью, а родила вечером
    мелкой колят антибиотики
    Поздравляю Пусть скорее поправляються и домой.
    @@@@@@@@
    @@@@@@@@
    @@@@@@@@
    Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.

Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.

Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для Irisika

Девочки, а не подскажите, где можно Эхо КГ сделать платно?

9. ответ для Сигнатюр , на сообщение « :080::080: Поздравляю:flower: Пусть... »

Цитата Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
    Поздравляю Пусть скорее поправляються и домой.
    @@@@@@@@
    @@@@@@@@
    @@@@@@@@
    порассказалаа мне сейчас про этот роддом
    наверное везде так, когда бесплатно лежишь
    сестры не верят ей, не подходят
    приходила педиатр, говорит что все нормально
    в палату еще не переводят, ребенка пока не приносят

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для -Juliana-
    СПб, Академка, Гражданский д.79, корп.1 - пл. 67 км Приозерское ш. ГОМЗа, Мурманка-ДНП Живой ручей-2

а я тоже рожала в 13-ом))) в мае. кесарево. 21 приехала, 28 была уже дома)))
    никогда не забуду эти лимоны в палате интенсивной((( и потом первые сутки на послеродовом - есть хотелось жутко.
    в 21.55 кесарево под общим, потом интенсивная, утром вода с лимоном, потом обед))) бульон с парой кусочков мяса и яйцо, потом вытаскивают катетер из мочевода(он там со времени операции болтается) и нужно садиться и вставать по-тихоньку, потом поход в туалет и в 17 часов перевод на послеродовое. Есть хочется жутко, а диет. стол двое суток(((
    Ребёнка приносят редко, самой приходиться бегать на детское, как кормить не показывают. Из каждой смены, по два человека нормальных! Вообщем, всё устаканивается на третий день и жизнь начинается по-новой)))
    Для кесарских бесплатные двухместные палаты, мне понравилось. Для того, кто сам рожал 3-х местные, хотя была палата в которой по-моему больше 6 мамочек было.
    Кормят ничего так, душ есть, биде тоже.
    На бесплатное послеродовое родных не пускают, но можно самому спускаться вниз.
    Хорошо подруга посоветовала с собой взять молокоотсос для себя и соску для малыша))) Спасибо ей за это говорю постоянно до сих пор!
    Молокоотсосы там хоть и электрические, но сосут не дай Бог((( Ко мне приходили брать в аренду мой)))
    Если соберусь, за вторым туда же поеду, только уже договор буду заключать))) Отдельное спасибо Мищериной Ирине Николаевне, врачу, она мне операцию делала и зав. послеродовым))) вот только первое или второе послеродовое не помню)))

Страница 626 из 2941 « Первая 12652657661662262362462562662762862963063667672611261626 Последняя »