|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Believer
Вот поэтому я и не стала в Колпино рожать. ![002](images/smilies/002.gif)
Я только там и собиралась,шла к конкретному врачу.Но вот с анастезистом мне не повезло...
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irishka555
а разве сейчас делают общай наркоз при помощи маски???....мне, когда делали общий (не КС), всегда уколы в вену...но отходила я тоже не очень, то есть когда как, все зависило от лекарства...
а вообще мне понравилась спинальная анастезия....
сейчас делается общий эндотрахеальный наркоз, т.е. в трахею вводится трубка, перед этим делается "вводный наркоз", это может быть внутривенный наркоз или дадут маску подышать закисью азота. Именно поэтому после общего наркоза горло першит, если кто замечал Внутривенный в чистом виде вроде только для малых операций применяется? А раньше делали не только под масочным, но и под местной новокаиновой анестезией Мне делали операцию под масочным в 88г, а маме в 60е гг - под местным аппендицит резали![5](images/smilies/001.gif)
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/7589_vsVy.png)
-
Небожитель
-
Активный участник
Я к вам девочки. Будет ПКС в Снегиревке или до нового года или сразу после. Первые роды было ЭКС. Собираю сумки и только дошло до меня, что на ПКС ведь заранее ложатся . За сколько дней ложатся обычно? Конечно понимаю, что мне все расскажут, но раз уж начала сумки собирать - не могу определиться какие вещи тогда брать сразу с собой.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дульсинея
Я к вам девочки. Будет ПКС в Снегиревке или до нового года или сразу после. Первые роды было ЭКС. Собираю сумки и только дошло до меня, что на ПКС ведь заранее ложатся ![10](images/smilies/008.gif) . За сколько дней ложатся обычно? Конечно понимаю, что мне все расскажут, но раз уж начала сумки собирать - не могу определиться какие вещи тогда брать сразу с собой.
если все ок, то ложатся от 1го до 4х-5ти дней заранее. Только не до ПДР заранее , а ок. 39 недели
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тося
если все ок, то ложатся от 1го до 4х-5ти дней заранее. Только не до ПДР заранее ![002](images/smilies/002.gif) , а ок. 39 недели
Спасибо, ну дату ПКС сказали будут определять ближе к делу. ПДР у меня 5 января.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дульсинея
Спасибо, ну дату ПКС сказали будут определять ближе к делу. ПДР у меня 5 января.
дата кс 39 и 2 дня или 39 и 3 дня. так примерно было у меня.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenn***
Колпино.Анастезиолог-г*** ![048](images/smilies/048.gif)
ооо...Колпино...довелось мне там жить и лежать 1 день на геникологии и несколько дней на хирургии в местной больнице...не дай Боже...дежурный гинеколог мне не правильно поставил деагноз, когда привезли по скорой...слава .Богу на утро ошибка выяснилась, перевели на хирургию...делали небольшую операцию...можно было сделать вообще под местным наркозом, а сделали под общим...вот в тот раз я сутки отнего отходила....при том, что я за него еще и платила..ужас...там наверное все анастезиологи такие
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zepesasha
дата кс 39 и 2 дня или 39 и 3 дня. так примерно было у меня.
У меня тогда получится прям в новый год , не думаю что ПКС назначат.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irishka555
а разве сейчас делают общай наркоз при помощи маски???....мне, когда делали общий (не КС), всегда уколы в вену...но отходила я тоже не очень, то есть когда как, все зависило от лекарства...
а вообще мне понравилась спинальная анастезия....
мне делали общий с маской.
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)