Страница 62 из 1990 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Ленин , на сообщение « Авастин, судя по всему, штука весьма... »

Цитата Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
    Авастин, судя по всему, штука весьма эффективная. Стоит дорого, т.к. технология дорогая - это биологический препарат, высокие биотехнологии За изобретение процесса получения моноклональных антител с использованием гибридомы (вот ведь ирония, да? заставить работать раковые клетки для получения лекарства для лечения рака!) даже Нобелевскую премию дали.
    Вот меня его цена и пугает, остальные препараты тоже не дешевы, но напрягшись их еще потянуть можно, а вот авастин, если с квотами не пробьется, то быстро на ноль посадит.

Еще говорят есть какой-то Арбитокс, какая-то дикая новая технология, очень эффективный, но с офигительным побочным эффектом, через полгода очень вероятно внезапная смерть, но не от рака, а от "фиг знает чего".

Лентяйка, спасибо!

2. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    со звезды Аватар для клякса3

Brother, только сегодня прочитала Вашу тему. Вы молодец, всё будет хорошо! Сил Вам и терпения

3. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Ветеран Аватар для rishulya

немедленно пить Зофран!!!!
    это что за самодеятельность??!
    вы понимаете, что у вас химия, а не несвежая колбаса?
    если вы будете ждать рвоты и потом выпейте зофран, он не поможет и вы будете блевать неделю до желчи!
    зофран пьется для предупреждения тошноты, а не когда уже затошнило.

вы получаете химию, это очень серьезно, это не капельница с магнезией, шаг в сторону от врачебных рекомендаций-большие проблемы, вплоть до непоправимых!

вам сказали пить, пейте же! если вы настроены лечить себя сами, вы можете не вылечиться.

не бывает элоксатина на 14ый день. Вы неправильно поняли.
    Схема у вас такая: 1-ый день Элоксатин, 1ый или 2ой день Авастин, Кселода с первого по 14-ый день. Далее 7 дней перерыва! И на 21ый день вы начинаете второй курс-опять Элоксатин, Авастин и Кселода на 14 дней.

4. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Космонавт Аватар для Натура

Молодец! На других не смотрите - у Вас свой путь. У Вас воля к победе есть. Боритесь!

5. ответ для rishulya , на сообщение « немедленно пить Зофран!!!! это что за... »

Цитата Сообщение от rishulya Посмотреть сообщение
    немедленно пить Зофран!!!!
    это что за самодеятельность??!
    вы понимаете, что у вас химия, а не несвежая колбаса?
    если вы будете ждать рвоты и потом выпейте зофран, он не поможет и вы будете блевать неделю до желчи!
    зофран пьется для предупреждения тошноты, а не когда уже затошнило.

вы получаете химию, это очень серьезно, это не капельница с магнезией, шаг в сторону от врачебных рекомендаций-большие проблемы, вплоть до непоправимых!

вам сказали пить, пейте же! если вы настроены лечить себя сами, вы можете не вылечиться.

не бывает элоксатина на 14ый день. Вы неправильно поняли.
    Схема у вас такая: 1-ый день Элоксатин, 1ый или 2ой день Авастин, Кселода с первого по 14-ый день. Далее 7 дней перерыва! И на 21ый день вы начинаете второй курс-опять Элоксатин, Авастин и Кселода на 14 дней.
    Так мне сказали пить Зофран только если начинает подташнивать. А так зачем его пить?

В описании элоксатина есть схемы его приема, прием его зависит от дозировки. Врач мне в ежедневнике своей рукой отметила. Через 14 дней элоксатин, на 15-й авастин. С Кселодой тоже, без перерыва принимать до 6 декабря. Потом перерыв на две-три недели. Кстати в ЦНИРРИ меня после двух курсов выпишут, потом надо опять к ним госпитализироваться, в общем покоя и беготни не избежать.

6. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Активный участник Аватар для павлинка

За Вас столько народу переживает , о которых вы даже не подозреваете ! Держитесь . Моей сестренке было 30 лет саркома 4 стадии , прогноз был неблагоприяный . Но у неё было 2 маленьких , боролась - ампутация , химия, облучение и она жива , прошло 14 лет, на костылях , тк на то , что осталось протезы не делают . Держитесь !И всё у Вас будет хорошо !

7. ответ для Brother , на сообщение « Вот меня его цена и пугает, остальные... »

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    Еще говорят есть какой-то Арбитокс, какая-то дикая новая технология, очень эффективный, но с офигительным побочным эффектом, через полгода очень вероятно внезапная смерть, но не от рака, а от "фиг знает чего".
    про Эрбитукс я вам уже говорила. Это еще один препарат в арсенале лекарств для лечения РТК.
    Этой дикой новой технологии аж целых лет 5 минимум. В России им пользуются года 4 точно.
    Его эффктивность относительна и связана прежде всего с крас-мутацией.

Даже если у вас нет мутации и он вам теоретически подходит, не факт,что он вам поможет.
    Это не панацея. Это всего лишь лекарство.
    Теоретически, если бы вы озаботились своей крас-мутацией и она показала бы целесообрзност подключения Эрбитуса, вместо Авастина можно было бы капать Эрбитукс.

Как лучше-не угадаешь. Эрбитукс всегда еще успеется, есть линейка препаратов. Не работает один-пробуют другой. Все сразу не пробуют.

Что касается его цены и получения. Бесплатно его дают. Моя подруга получала его в Москве почти год. Бесплатно, через онкодиспансер.
    Если покупать самим-один флакон стоит 13 тысяч рублей. Первая доза-это 7 флаконов. Дальше ЕЖЕНЕДЕЛЬНО, т.е. каждую неделю нужно капать его по 4 флакона. Сколько на нем сидеть- зависит от того, что внутри пациента. Если речь о паллиативе и метастазы не могут быть удалены, то пожизненно, до прогрессирования. С профилактической целью он тоже назначается..

Так мне сказали пить Зофран только если начинает подташнивать. А так зачем его пить?

В описании элоксатина есть схемы его приема, прием его зависит от дозировки. Врач мне в ежедневнике своей рукой отметила. Через 14 дней элоксатин, на 15-й авастин. С Кселодой тоже, без перерыва принимать до 6 декабря. Потом перерыв на две-три недели. Кстати в ЦНИРРИ меня после двух курсов выпишут, потом надо опять к ним госпитализироваться, в общем покоя и беготни не избежать.
    после Элоксатна Зофран надо пить 4 дня с утра натощак, ели вам дали Зофран.
    пить его надо, для того,чтоб не затошнило. ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ.

та схема, которую вы описываете-какая то ерунда. Советую вам уточнить у леч.врача и если то,что вы говрите так и есть, получить дополнительную консультцию у другого химиотерапевта.
    На 14-ыйдень элоксатин-это неправильно. Это бред какй-то.
    И кселоду тоже. Её так не пьют в схеме Кселокс.

9. ответ для Brother , на сообщение « Вот меня его цена и пугает, остальные... »

через полгода очень вероятно внезапная смерть, но не от рака, а от "фиг знает чего".
    пациенты, получающие Эрбитукс-это больные распространенным раком кишечника или плоскоклеточным раком головы и шеи. Их смерть может наступить только от основного заболевания. Если конечно отбросить случаи,когда может задавить машина, упасть на голову кирпич или прилетят инопланетяне и утащут на другую планету.

10. ответ для rishulya , на сообщение « про Эрбитукс я вам уже говорила. Это... »

Цитата Сообщение от rishulya Посмотреть сообщение
    про Эрбитукс я вам уже говорила.
    ...
    Если покупать самим-один флакон стоит 13 тысяч рублей. Первая доза-это 7 флаконов. Дальше ЕЖЕНЕДЕЛЬНО, т.е. каждую неделю нужно капать его по 4 флакона.
    Ну вот, а я даже название не так записал По цене еще дороже авастина получается...

Страница 62 из 1990 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »