|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Anfisa
Девочки! Вчера всё свершилось Единственный крайне неприятный момент-введение местной анастезии. Очень чувствительно. Операция примерно минут 40. Потом еще 2 часа в палате с повязкой на глазах, телевизор слушала. Муж меня боится, ночевал у своей мамы. Сегодня вид у меня ваще живописный . Пошли отёки под глаза. Подружка посоветовала для завершения образа носить с собой бутылку водки. Если одеть очки солнцезащитные, окружающие ничего не заметят, кроме очков в нябре месяце Швы снимать в пятницу. Если интересно, могу фото повесить.
Конечно интересно...поздравляю Вас...теперь отражение в зеркале Вас будет только радовать
-
Идеал
Интересно все! Вешайте фотки, девочки! И пишите как у вас дела.
А можно вопросик по цене? У Жолтикова какие примерно цены?
-
Наш человек
Девочки, кто в Меди делал? у них сейчас скидка 20% до 15 декабря. На сайте нет перечня врачей, может, посоветуете, к кому лучше пойти?
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Ветеран
Сижу дома. Если выйду на улицу снег залепит солнцезащитные очки и меня заберут в сумашедший дом
-
придумываю
Ура!!!Еще одна счастливица!!! Поздравляю! Нравится ваш оптимизм))))))))))))
Вы делали и верх и низ?
-
Ветеран
Только верх. Вторые сутки, полёт нормальный, я бодра и весела.
-
Ветеран
Только не цитируйте, плиз!!!
Последний раз редактировалось Anfisa; 14.11.2009 в 11:35.
-
Космонавт
Ой, а вам больно? Мне кажется, должно быть очень больно....
-
Ветеран
Ни фига не больно.
-
Давно я здесь
После операции вообще нормально...самое страшное синяки...если б не они...то хоть сразу в люди...покажите потом окончательный результат...хотя у Вас и ДО очень всё прилично