Страница 193 из 1863 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »

Тема: Увеличен МатКапитал и таки дают бабло!

1. ответ для Oль , на сообщение « Девочки, кто знает расписание работы... »
    Старожил Аватар для Мама Вани

Режим работы Пенсионного фонда Центрального района:
    По вопросам оформления и получения материнского капитала: понедельники среда с 9.30 до 17.30.

По вопросам получения 12.000, на распределение средств и выдача сертификата: понедельник 9.30-17.30
    вторник: 10-16
    среда: 9.30-17.30
    четверг: 10-16
    пятница: 10-13

2. ответ для katerina78 , на сообщение « Увеличен МатКапитал и таки можно... »
    Наш человек Аватар для Савчатина

Подала сегодня все документы Поленилась почитать весь топик, и решила поехать в пенсионный фонд по месту жительства, а не прописки %) хорошо, что успела в пенсионный фонд по прописке- по месту жительства развернули
    Так что, имейте в виду, что надо ехать именно туда, где оформлялся сам сертификат, то есть по месту прописки.
    Обещали, что через 2 месяца можо получить деньги.
    Девочки, подскажите пожалуйста!
    Может так случиться, что на момент получения денег, мне нужно будет уехать. Что нужно сделать, что бы муж смог снять деньги с моей сберкнижки? Оформить на него доверенность? А как это сделать? я просто не сталкивалась никогда с этим... и сберкнижку то ради этих денег сегодня завела
    СПАСИБО!

3. ответ для Мама Вани , на сообщение « Режим работы Пенсионного фонда... »
    Хранитель Аватар для Oль

Цитата Сообщение от Мама Вани Посмотреть сообщение
    Режим работы Пенсионного фонда Центрального района:
    По вопросам оформления и получения материнского капитала: понедельники среда с 9.30 до 17.30.

По вопросам получения 12.000, на распределение средств и выдача сертификата: понедельник 9.30-17.30
    вторник: 10-16
    среда: 9.30-17.30
    четверг: 10-16
    пятница: 10-13
    Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.

Займёмся обедом, займёмся нарядами,
    Заполним заботами быт.
    Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
    Не правда ли, меньше болит?

4. ответ для Савчатина , на сообщение « Подала сегодня все документы :)... »
    Небожитель Аватар для МАМА ЖЕНИхов

Цитата Сообщение от Савчатина Посмотреть сообщение
    Подала сегодня все документы Поленилась почитать весь топик, и решила поехать в пенсионный фонд по месту жительства, а не прописки %) хорошо, что успела в пенсионный фонд по прописке- по месту жительства развернули
    Так что, имейте в виду, что надо ехать именно туда, где оформлялся сам сертификат, то есть по месту прописки.
    Обещали, что через 2 месяца можо получить деньги.
    Девочки, подскажите пожалуйста!
    Может так случиться, что на момент получения денег, мне нужно будет уехать. Что нужно сделать, что бы муж смог снять деньги с моей сберкнижки? Оформить на него доверенность? А как это сделать? я просто не сталкивалась никогда с этим... и сберкнижку то ради этих денег сегодня завела
    СПАСИБО!
    Только нотариалку надо.Была как раз свидетелем в сбере такого вопроса.ПОЛОЖИТЬ денежку на книжку можно с книжкой,паспортом кладящего,а СНЯТЬ только с книжкой/паспортом того на кого книжка и нотаральной доверенностью.

Цитата Сообщение от юсик-пусик Посмотреть сообщение
    Подала доки сегодня на МК. Мне сказали, что если я успею получить сертификат на МК и написать заявление на 12 тыщ до 31.12.09 , то тогда я их получу, не успею, значица в пролете
    Я сертификат МК получила через 3 нед. после подачи заявления (Приморский р-н). В день получения сразу же написала заявление на получ. 12 тыс. Документы все были готовы (спасибо автору топа и подробностям в 1 посте). Вам советую так же поступить, тогда точно успеете!
    без подписи

6. ответ для katerina78 , на сообщение « Увеличен МатКапитал и таки можно... »
    Элита Аватар для Mussa

подскажите, пожалуйста, как быстро после подачи документов вам пришли деньги на сберкнижку?

7. ответ для Mussa , на сообщение « подскажите, пожалуйста, как быстро... »

Цитата Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
    Для статистики:
    подавала доки 9.09, перечислили деньги 6.11
    Спасибо за топик!
    Цитата Сообщение от Фуфука Посмотреть сообщение
    Подавала документы 4 сентября в Выборгском районе. Вчера деньги уже были на моей карте.
    Автор, еще раз огромное спасибо!
    Девочки отписывались.

Цитата Сообщение от Mussa Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, как быстро после подачи документов вам пришли деньги на сберкнижку?
    без подписи

Цитата Сообщение от Irina_L Посмотреть сообщение
    Ну дак значит надо давать соизмеримо с местом прописки или проживания)))))
    Неплохо бы было. (Нам тогда надо 300 тыс. наличными) Деньги всем нужны, не только в городах поменьше.
    без подписи

Небожитель Аватар для МАМА ЖЕНИхов

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    В любом банке (про сбербанк не знаю) можно оформить на мужа доверенность на счет. и он сможет снимать деньги сам. у меня так сделано в Райфайзине. довереность оформлялась в банке, ьесплатно и без нотариуса.
    АА ну может быть , там речь шла про сестер.

Небожитель Аватар для *Ослепленная*

Цитата Сообщение от televitrina Посмотреть сообщение
    Я сертификат МК получила через 3 нед. после подачи заявления (Приморский р-н). В день получения сразу же написала заявление на получ. 12 тыс. Документы все были готовы (спасибо автору топа и подробностям в 1 посте). Вам советую так же поступить, тогда точно успеете!
    Дык я уже на низком старте, готова хоть сейчас бяжать, получать сертификат и относить доки на денежку. Надеюсь, получиться у меня все.

Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь

Страница 193 из 1863 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »