|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Сильная Птица
на СР они имеюцца в наличии в холодильнике на посту
-
Сообщение от Aistenysh
на СР они имеюцца в наличии в холодильнике на посту
Как и многие другие вплоть до банальных глицериновых свечек.
-
Наш человек
Девочки, подскажите пожалуйста... Я доукомплектовываю свою сумку и не знаю, как обстоят дела в 9 с полотенцами??? Нужно брать свои или нет? А для малыша, ведь попу будем мыть? В моем списке этого нет...
там дают или нет?
-
Хранитель
Иня а откуда такая информация?
-
Ваш человек
Сообщение от перисхилтон
Иня а откуда такая информация?
от менеджеров СР и лично от Куликовой.
-
Хранитель
Сообщение от Иня
от менеджеров СР и лично от Куликовой.
Понятно.........я ушла в думки
-
lucky girl
Только чо из 9ки, специально спросила про проветривание( хоят мне рожать в январе - в отделе маркетинга , подтвердили, что проветрирвание- весь апрель, последний день работы "на ввоз"- 26 марта, с завтрашего дня будут обзванивать записавшихся девочек.
Про цены- заверили еще раз, что все, у кого в талонах уж стоят цены, будут оплачивать именно по ним. Пытаться оплатить до 1го декабря вовсе не надо- достаточно лишь оплатить до даты, указанной в талоне.
-
Наш человек
так про цену, тут больше спорят те кто на МиД записаны...так как на МиДе нииикаких талонов с циырами не дают)))там все на честном слове держится))
-
Сегодня звонила в роддом, мне подтвердили, что весь апрель они не работают(
-
Наш человек
Сообщение от Latakia
Сегодня звонила в роддом, мне подтвердили, что весь апрель они не работают (
Сообщение от Ainata
Только чо из 9ки, специально спросила про проветривание( хоят мне рожать в январе - в отделе маркетинга , подтвердили, что проветрирвание- весь апрель, последний день работы "на ввоз"- 26 марта, с завтрашего дня будут обзванивать записавшихся девочек.
пошла я искать врача из Отта...