|
|
жизнь в Швеции
| |
|
|
|
-
Хранитель
Должен жить с вами и не иметь собчтвенного дохода достаточного для самостоятельного существования
-
Мега-элита
Ооооо..Ну так это ж по-моему и так понятно.Откуда у него доход в 18 лет?
Кстати,так всё таки достаточно гимназии-колледжа,или только ВУЗ? ( для студенческой визы)
-
пиво такое
Сообщение от Болибумпа
если ПУТ (постоянный ВЖ) у семьи
кстати, про ПУТ
а после 2 лет временного вида могут дать ПУТ? Я знаю, что раньше давали, а сейчас ,вроде, нужно 2 раза ТУТ получать ,потом только ПУТ. Но галочка-то в анкете есть... Что-нибудь может помочь получить ПУТ после 2 лет?
-
Мега-элита
ПУТ....ТУТ.......шо це????
-
пиво такое
Сообщение от Мортиция
ПУТ....ТУТ.......шо це????
Я не рискну написать по-шведски Но ПУТ - постоянный вид на жительство, ТУТ - временный
-
Хранитель
Я не в курсе деталей про 18 летних детей, мне это неактуально, знаю только общие вещи Но в любом случае то что вы въедете и проживете пару лет вместе это способствует тому что между вами есть прочная связь и это основание пребывания в стране даже если он будет учиться не в вузе
-
Мега-элита
Сообщение от Болибумпа
Я не в курсе деталей про 18 летних детей, мне это неактуально, знаю только общие вещи Но в любом случае то что вы въедете и проживете пару лет вместе это способствует тому что между вами есть прочная связь и это основание пребывания в стране даже если он будет учиться не в вузе
Дай-то Бог. )))))
-
Небожитель
Зачем в Швеции Тамифлю????
У них своего навалом, причем точно не поддельного.
-
-
Небожитель
По существу - в страны ЕС нельзя ввозить лекарства из-за пределов Евросоюза. Можно только "на себе", для личного пользования. Так что ищите оказию.
Но, на самом деле, я бы не взяла от незнакомых людей какие бы то ни было лекарства. А то, может, на упаковке написано "Тамифлю", а в капсулах на самом деле героин...