|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сигнатюр
Это точно  уже прошло 1 год и 1,5 месяца, онемение никуда не уходит. Вот думаю после второго КС пройдёт или вообще на всю жизнь останеться 
ого
-
Элита
Девочки! похоже начались схватки! еду в РД! подержите кулачки! эх... чуть-чуть не дотянули до ПДР!
я-Вика
-
Наш человек
 Сообщение от Sindyq
Девочки! похоже начались схватки! еду в РД! подержите кулачки! эх... чуть-чуть не дотянули до ПДР!
Удачи Вам Всё будет просто отлично.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Элита
не думала что окажусь в этой теме... теперь читаю, а раньше КС казалось чем-то не мои и мне не свойственным...
но 18 часов безводного периода и 14 часов не прекращающейся стимуляции сделали свое дело, и вот я в ваших рядах =)
всё фигня, главное чтобы наши сокровища были при нас
-
Наш человек
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Хранитель
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Хранитель
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Небожитель
 Сообщение от Sindyq
@@@@@@@@@@@
все будет хорошо - скоро встретитесь
-
Небожитель
 Сообщение от Micha
не думала что окажусь в этой теме... теперь читаю, а раньше КС казалось чем-то не мои и мне не свойственным...
но 18 часов безводного периода и 14 часов не прекращающейся стимуляции сделали свое дело, и вот я в ваших рядах =)
всё фигня, главное чтобы наши сокровища были при нас
правильно, главное наши сокровища с нами, а каким образом - это не так уж важно 
поздравляю с новорожденной!
-
Элита