|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Подскажите, где отпраздновать 15-летие сыну?
-
Наш человек
 Сообщение от Vodoleychik
Подскажите, где отпраздновать 15-летие сыну?
Мы заказывали игру тут:http://vkontakte.ru/club10010139
Очень довольны. Дети - особенно. Я отметила пару небольших промахов, но они для 11 лет критичны, для 15 - не проблема.
-
Мега-элита
 Сообщение от РеДиСиНка
Мы заказывали игру тут: http://vkontakte.ru/club10010139
Очень довольны. Дети - особенно. Я отметила пару небольших промахов, но они для 11 лет критичны, для 15 - не проблема.
А можно про промахи поподробнее плз , хочу там 11-летие сына отметить
-
Наш человек
-
Элита
Девочки полистала топик, весь не осилить. отметила для себя пока только Мери Попинс. Может еще кто понакидает адресочков? Сказкин дом и мастерская очень дорого-не потянем.
И еще вопрос. Ну детям понятно детский стол, торт, а вот родителям как накрываете на полную катушку или только чай с тортом?
-
Мега-элита
Девочки!А никто в "Трес Амигос" на пр.Славы др не отмечал.Вчера зашли,все разузнали-вроде бы все понравилось,хотим заказать.Но,может есть чьи-то отзывы?
-
Наш человек
 Сообщение от anreco
И еще вопрос. Ну детям понятно детский стол, торт, а вот родителям как накрываете на полную катушку или только чай с тортом?
Я родителям сразу говорю, что праздник детский, и родители развлекают себя сами если дома, то естественно тех родителей, которые остались в гостях, угощаю. Если в кафе - максимум кофе, ну и торт, что от детей остался. Иначе весьма накладно получается 
Когда отмечали ДР в Планете Фитнесс, то родителям бутеры скормила, которые для детей приготовила ну и шампанским напоила - святое дело.
Федюша(13.03.2001), Танюша(27.10.2003) и Натулечка-красотулечка (6.02.13)
Мысли, выраженные с грамматическими ошибками, не могут восприниматься как умные
Avon, север
-
Элита
 Сообщение от svetik1975
Девочки!А никто в "Трес Амигос" на пр.Славы др не отмечал.Вчера зашли,все разузнали-вроде бы все понравилось,хотим заказать.Но,может есть чьи-то отзывы?
А какие цены? Нам тоже интересно.
Faut cultiver son jardin.
-
Элита
Мы будем проводить день рождения в фитнес-клубе. С детской комнатой. Уже были в крейзи-парках, кафе и т.д.
В этот раз ударим по здоровому образу жизни. =)))). Тем более, мы мальчики - а им чем больше движухи, тем лучше...
-
Мега-элита
 Сообщение от Влада
А какие цены? Нам тоже интересно.
Заказали там на 5 декабря.На 10 детей+человека 4 взрослых будет.Час аниматор-2500,на кажлого ребенка по 350 руб.-это тортсливки с малиной,фруктовая тарелка,стакан колы и куриные палочки с картошкой фри.Будем еще заказывать соки,взрослым только кофе,наверное.Сказали еще прикупить сувенирчики.Вообщем,нам пока 6 тысяч насчитали.Надеюсь,что все пройдет хорошо-потом напишу,если интересно!