|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Старожил
Может кто учился в автошколе при Автотранспортном колледже на салова 63?Поделитесь впечатлениями.
-
Сообщение от FishКА
Расскажите, пожалуйста, о Ваших впечатлениях от обучения в автошколе Магистраль! Говорят, что площадка у них на Звездной, далеко добираться? Заранее спасибо за любую информацию!
Собираюсь записаться туда в группу выходного дня.
Я закончила недавно эту школу, группу выходного дняу! Очень даже неплохая школа, все как обещали: обучение 2,5 месяца, экзамен в ГАИ на ш.Революции, сдавали 23 октября.
Площадка от Звездной мин.7 ходьбы.
Занятия проходили с 10 до 15 сначала, а потом стали заканчивать пораньше, теорию читал Слуцкер Михаил Яковлевич, с юморов, делая акцент на главном, с решением практических задач. Есть еще по теории Морозов, которого тоже очень-очень хвалят. Инструкторами тоже вроде все были довольны. У меня был Киселев Владимир Леонидович, очень замечательный, спокойный, доброжелательный, толковый! Так что рекомендую школу!
-
Драйв автошкола на наставников
Добрый день.Подскажите,может кто учился в автошколе "Драйв" на пр.Наставников.Я не нашла отзывов про эту автошколу.Посоветуйте пожалуйстаМне нужна автошкола в районе магазина Народный.Всем огромное спасибо
-
Участник
Расскажу про автошколу "БОНУС".
Отношение директора к ученикам отвратительное. Лишь бы денег дали и все...
Началось с того, что школьный экзамен (площадку) он принимал, даже не выходя из своего джипа. Может, конечно, это и хорошо, меньше видел, но неуважение к замерзшим ученикам.
Предложили нам автобус до ш.Революции, собрали по 200 руб, чтоб довез до туда и чтоб была возможность греться, пока все площадку сдают в ГАИ, да и вещи была возможность оставить.
В итоге, он нас довез, высадил далеко от ГАИ, т.к. мест припарковаться не было. А потом сказал, что все аккомулятор сдох, и уехал. Мы мин 40 мерзли на улице, пока наш директор с нашим инспектором съездят - ПОЕДЯТ!!! Вот сволочи. А потом еще час с лишним ждали пока все сдадут. Намерзлись так, что садясь в машину тряслись и ноги и руки.
Мало того, директор сказал тем кто сдаст, ждать его внизу на первом этаже и НИ КУДА НЕ РАСХОДИТЬСЯ!!! Даже поесть.
В итоге, мы просидели с 3 до 6, пока не спустилась к нам девушка и стала ругать нас, что мы тут так долго сидим и не идем фоткаться. Оказалось, что наш распрекрасный директор сразу свалил домой, не предупредив никого. В итоге пробыли там с 10 до 19. Голодные, холодные и злые.
В общем мы были в шоке, от такого отношения, а ведь хотели по -человечески, еще подарок подарили ему.
Мой совет, не ходите туда учиться.
-
Небожитель
Сообщение от Kirina
Расскажу про автошколу "БОНУС".
Отношение директора к ученикам отвратительное. Лишь бы денег дали и все...
Понятно: директор хам, отношение мерзкое.
А водить-то научили, или деньги сдали, чтоб права получить?
-
Старожил
Сообщение от Чернореченка
а Вы считаете, что если научили водить, то все остальное не обязательно? По-моему, отношение тянет за собой желание учиться, отсюда качество "науки"....
Расскажите, кто в курсе: Вот (допустим) заплатила я за практическое вождение сразу на 1 занятии, а инструктор оказался сволочью... что делать? сидеть и слушать внушения типа "дура..." и все такое - дык вроде деньги не за это платились...
-
Небожитель
Сообщение от Фиолетовая Мышь
а Вы считаете, что если научили водить, то все остальное не обязательно? По-моему, отношение тянет за собой желание учиться, отсюда качество "науки"....
Расскажите, кто в курсе: Вот (допустим) заплатила я за практическое вождение сразу на 1 занятии, а инструктор оказался сволочью... что делать? сидеть и слушать внушения типа "дура..." и все такое - дык вроде деньги не за это платились...
Нет, я так не считаю, и я, если Вы увидели, не потакаю подобному отношению руководства к обучающимся (может, Вы прочитали мой топ об обучении в автошколе "Дебют").
Просто я прочитала про хамское поведение директора. Но мне вот интересно: автор сдал на права. Значит:
Его научили ездить, и тогда:
1. Хотелось бы узнать про инструкторов, которые этому научили
Другой вариант: если автора вынудили заплатить, чтобы получить права, то опять же мне хочется узнать:
1. Как проходило обучение, "забили" ли на все инструкторы и тупо вытягивали деньги, или:
2. Инструктор учил хорошо, но предупредил, что платить надо
Может был третий вариант:
Автор уже умел водить машину, и пошел в автошколу, чтоб пройти все формальности и получить права (такие случаи я тоже знаю).
Если хам только директор, а инструкторы замечательные, я считаю, можно с этим или смириться, или поставить директора на место.
Если хам инструктор - требовать другого инструктора. Или требовать свои деньги (ЦЕЛИКОМ!!!) назад за то, что автошкола не предоставила условий для обучения.
Вот как бы поступила я. Но я - известная в узких кругах скандалистка-правдолюбительница-правдоискательница
-
Старожил
-
Участник
Сообщение от Чернореченка
А я вот не скандалистка - и видимо это плохо.
Инструктор учил так себе, вместо положенных 1,5 часа катались по 1часу, время выбирал, когда ему удобно.
Денег, заплатила (кроме теории - стыдно ее не сдать, ее я учила так, что ночью разбуди - отвечу.
Заплатила потому, что много слышала, что так не сдашь, только если с какого-нибудь 2 или 3-го раза, сам инструктор тоже настраивал, что водишь нормально, но если не заплатишь, по-любому завалят. (шопотом: в общем так и оказалось, у нас сдали только те, кто страховался). Жесть, конечно, обидно за других, но у них уже такая хорошо отработанная система. Хотя, если бы было больше свободного времени, то может и не платила, а добивалась прав с других попыток.
Вывод: есть время- не плати, нет времени - подстраховывайся.
-
Старожил
извините меня за вопрос - у меня времени нету на 100 попыток, так почем опиум для народа?