|
|
Отдаю морской индийский рис
| |
|
|
|
-
Ветеран
Дамы, а подскажите, можно ли пить рис при беременности? Вот про кефирный гриб прочла-нельзя пить, а про этот ничего не нашла
Женщина должна быть любимой,счастливой,красивой .А больше она никому ничего не должна!
-
Элита
Сообщение от emme
Настаиваю 3-литровую банку. Правда, из-за жары он так растет, за два дня раза в три увеличивается .
у нас из-за того что очень тепло дома он готовится сутки.
но почему тогда если у нас так тепло он не растёт совсем?даже уменьшился на 2 ложки (было 4)
Любим друг друга уже 15 лет!
-
Наш человек
Сообщение от викки27
у нас из-за того что очень тепло дома он готовится сутки.
но почему тогда если у нас так тепло он не растёт совсем?даже уменьшился на 2 ложки (было 4)
Болеет может?
Белых точек точно нет?
А вообще у меня сейчас тоже медленно растет. Если летом за 1,5 дня полбанки почти риса становилось, то теперь за 2 дня мало увеличивается. С трехлитровой банки только за неделю линюю порцию отделяю, хотя дома тоже очень тепло. Зимует наверное.
Есть порция на Мужства.
-
Старожил
Мне тоже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужно!
Дайте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!
Живу на Лесной на пр.Кондратьевский.Может у кого из сдешних он есть?Или в любом другом месте забиру.
-
Хранитель
девочки, у меня есть порция риса. Желающие, пишите в личку
-
Наш человек
Есть рис на пл. Мужества.
-
Мега-элита
Я хочу риса!!! Мой район: Купчино- м. Московская- м.Парк Победы
-
Элита
есть рис на ваське.кто хочет-пишите.(2 столовых ложки могу дать).пока больше не вырос...но растёт!!!
Любим друг друга уже 15 лет!
-
Старожил
Есть рис Черная речка , Удельная обращайтесь
-
Девочки, если у кого есть лишняя порцийка риса, плиииз поделитесь на Юго-Западе, пр. Ветеранов.. Спасибо