|
|
Alex Fitness ваши мнения
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мне кажется, что запись как раз подстраховывает от избыточного количества народа в зале, когда ощущаешь себя в вагоне метро). Душно, тесно и очереди в душевые на выходе. Менеджеры обещали, что суета с группами закончится месяца через 2-3 после начала занятий, когда люди приблизительно определятся с днями посещений. Остается надеяться на лучшее.
-
Наш человек
запись есть во многих клубах
а вы видели чтобы кто-то пофамильно впускал в зал??????
так что запись не может гарантировать места, да и вообще весьма сомнительный способ ограничения наплыва...имхо
-
Наш человек
ходила я в один клуб с предварительной записью...одна морока!!!
на аншлаговые занятия запись была дня за 4...бред!!! а если приходила без записи, то абонемент не брали на рецепшене и не пускали...жуть!
Есть два взгляда на будущее. Один - с опаской, другой - с предвкушением.
-
Наш человек
ну это если только аэробный зал
а как же тут проверять будут в тренажерку я или на занятие
-
Наш человек
я пока купила в экстра спорт в космополисе, количество народа не зашкаливает и качество нравится очень!!!
подожду открытия алекса со стороны...
-
Наш человек
Сообщение от Тюля
я пока купила в экстра спорт в космополисе, количество народа не зашкаливает и качество нравится очень!!!
подожду открытия алекса со стороны...
вот и я не решилась!
подожду -посмотрю!
Есть два взгляда на будущее. Один - с опаской, другой - с предвкушением.
-
Старожил
Я вчера купила все же абонемент на Ветеранов. Больше всего меня озадачивает толпа. Но девочки-консультанты объяснили, что по открытию клуба у нас будет месяц, чтобы понять, устраивает ли нас наполняемость. И если нет или вообще не понравится, вернуть всю сумму.
Странно пока только, что в групповой зал записи не планируют, типа все кто пришли, все и пошли... Но девочки сами слабые. Когда мне казали, что маскимальная загрузка зала (по их мнению нормальная ) 1 чел на 1 кв. м, я просто засмеялась. Но у меня заканчивается к этому времени другой абонемент, поэтому купила ха такие смешные деньги.
Фены в душах будут))) Это радует
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от пиранья
[QUOTEИ если нет или вообще не понравится, вернуть всю сумму.
Это вообще по - моему бред!!!
Вряд ли они на это пойдут!![/QUOTE]
В договоре все расписано. Очень внимательно изучала. Славы FitnesGroup не хотят...
-
Активный участник
Сообщение от Honda
Это вообще по - моему бред!!!
Вряд ли они на это пойдут!!
В договоре все расписано. Очень внимательно изучала. Славы FitnesGroup не хотят...[/QUOTE]
я в договоре нашла только возврат -35% от неиспользованного остатка, может невнимательно читала