Страница 104 из 319 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Дануша
    Guest

Ну респект вам всем девчонки, и про стишки в туалете и усыпление ребенка от лобика до носика ну вообще супер. Уже распечатываю стишки и вооружилась скотчем, а после пойду пробовать гладить от лобика до носика. Супер! О, а я тут вспомнила, не заню писал кто ли нет, но поделюсь. Моя бабушка, мне сказала, чтобы сопли убрать из носа, берем газоотводную трубочку (конечно новую) в нос и отсасываем, но предварительно капаем аквамарис в нос, он разжижает чуть чуть, слушайте так удобно, даже слов нет, все эти груши, отсасватели все не то по сравнению с газоотводной трубочкой. Попробуйте сразу все поймете.
    А вот еще вспомнила зеленка с вещей одежды и т.д. отстирывается Вайнишем, замачиваем и на утро все как новое.

2. ответ для Дануша , на сообщение « Ну респект вам всем девчонки, и про... »
    Участник Аватар для Зорро

Цитата Сообщение от Дануша Посмотреть сообщение
    Моя бабушка, мне сказала, чтобы сопли убрать из носа, берем газоотводную трубочку (конечно новую) в нос и отсасываем, но предварительно капаем аквамарис в нос, он разжижает чуть чуть, слушайте так удобно, даже слов нет, все эти груши, отсасватели все не то по сравнению с газоотводной трубочкой.
    +1. Жаль сразу не попробовала, а дошла до этого только, когда доче был год.
    Газоотводка более действенна оказалась и более щадяща. Да и объем моих легких побольше, чем у аспиратора, поэтому можно сделать все за один раз, а не сто раз дитя мучать.
    Единственный минус: мама очень легко может заразиться от ребенка, отсасывая сопли таким образом. Но это издержки, так сказать

hvostataya_mr
    Guest

Цитата Сообщение от Зорро Посмотреть сообщение
    +1. Жаль сразу не попробовала, а дошла до этого только, когда доче был год.
    Газоотводка более действенна оказалась и более щадяща. Да и объем моих легких побольше, чем у аспиратора, поэтому можно сделать все за один раз, а не сто раз дитя мучать.
    Единственный минус: мама очень легко может заразиться от ребенка, отсасывая сопли таким образом. Но это издержки, так сказать
    вот вот... теперь оба в соплях...ну ничего,главное детеныш уже на поправку пошел,а я полечусь еще пару дней)))

4. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Дануша
    Guest

Ну девочки как говориться: "Мама все стерпит!" Зато как удобно, и без мучений для сокровища!

5. ответ для Дануша , на сообщение « Ну респект вам всем девчонки, и про... »

Цитата Сообщение от Дануша Посмотреть сообщение
    Ну респект вам всем девчонки, и про стишки в туалете и усыпление ребенка от лобика до носика ну вообще супер. Уже распечатываю стишки и вооружилась скотчем, а после пойду пробовать гладить от лобика до носика. Супер! О, а я тут вспомнила, не заню писал кто ли нет, но поделюсь. Моя бабушка, мне сказала, чтобы сопли убрать из носа, берем газоотводную трубочку (конечно новую) в нос и отсасываем, но предварительно капаем аквамарис в нос, он разжижает чуть чуть, слушайте так удобно, даже слов нет, все эти груши, отсасватели все не то по сравнению с газоотводной трубочкой. Попробуйте сразу все поймете.
    А вот еще вспомнила зеленка с вещей одежды и т.д. отстирывается Вайнишем, замачиваем и на утро все как новое.
    про трубку не знала так бы ее купила
    тоже самое что Отревин беби только дешевле эх

6. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Активный участник Аватар для Belenkay

Ой девочки, прочитала почти все страницы и ничего не нашла про молокоотсосы.
    Может кто подскажет какие-нибудь хитрости, а то совсем молочка не сцедить. Приходится малышку смеську на ночь разводить.

7. ответ для Belenkay , на сообщение « Ой девочки, прочитала почти все... »
    Мега-элита Аватар для Baggy

Цитата Сообщение от Belenkay Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет какие-нибудь хитрости, а то совсем молочка не сцедить. Приходится малышку смеську на ночь разводить.
    если молоко туго идет, то молокоотсос не поможет - можно до отеков околососковых грудь намучить без толку.
    лучше руками...если не умеете - тут самое главное, чтобы показал кто-то. руками реально лучше эффективнее и менее болезненно.надо просто научиться..
    а молокоотсос - это приспособление просто чтобы сцедить молоко.но никак не расцедиться....
    на собственном печальном опыте проверено

8. ответ для Belenkay , на сообщение « Ой девочки, прочитала почти все... »
    Активный участник Аватар для тадзимырК

Цитата Сообщение от Belenkay Посмотреть сообщение
    нужно давать грудь ночью обязательно, если хотите кормить подольше. процесс сосания с 4 до 8 помогает вырабатывать какой то гормон, отвечающий за молочко.

Мега-элита Аватар для Baggy

Цитата Сообщение от тадзимырК Посмотреть сообщение
    нужно давать грудь ночью обязательно, если хотите кормить подольше. процесс сосания с 4 до 8 помогает вырабатывать какой то гормон, отвечающий за молочко.
    О Боже мой, опять!!!Не надо стандартных фраз про ГВ, пожалуйста
    Если молоко идет туго, то у ребенка возможно просто нет сил рассосать грудь - это причина многих загубленных ГВ. Если он ничего не высасывает, то соответственно и не пребывает ничего.Поэтому хоть уприкладывайся - не поможет.... Наши уважаемые консультанты по ГВ о таких вещах почему-то молчат и под страхом смертной казни запрещают сцеживаться, пугая страшными рассказами о потенциальном море-океане молока.хотя когда молока мало,до этого океана еще цедить и цедить

10. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Наш человек Аватар для Натали-Купчино

Ну вот... взяли и загадили страницу чудесного топика спорами про ГВ...

Страница 104 из 319 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204 Последняя »