Страница 94 из 368 « Первая 4484909192939495969798104144194 Последняя »

Тема: Подскажите где заказать ортопедическую обувь

Наш человек Аватар для Саtherine

Заключение врачебной комиссии нам дали на основании записи ортопеда в карточке. То, что диагноз нужен, МНЕ понятно. Это непонятно врачам в поликлинике. То, что финансирование может иссякнуть мне тоже понятно, да и в календарь я заглядываю. В Собес я звонила, мне сказали, что дадут направление даже без диагноза. Смущает две вещи: по телефону могут говорить одно, а на приеме - отказать, второе - в ОРТО-с могут не взять то, что даст собес без диагноза. Именно поэтому я и задала вопрос здесь - были ли у кого-нибудь случаи, что им не указывали диагноз и без этого не давали направление в собесе или не делали обувь в ОРТО-с. Удивляет то, что всем указывают диагноз, а наша поликлиника этого не знает, можно подумать, что я единственный человек в районе, который к ним обратился с такой просьбой. В Собес иду в понедельник, до этого времени и хотела все выяснить...
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Наш человек Аватар для Саtherine

В ОРТО-С я звонила, там женщина неуверенным голосом сказала, что вроде бы диагноз им не нужен.В ОРТО-С , конечно, записалась. Ссылку про разные направления я уже читала, но все равно спасибо!

3. ответ для Саtherine , на сообщение « В ОРТО-С я звонила, там женщина... »
    Элита Аватар для Elizza

Цитата Сообщение от Cat_76 Посмотреть сообщение
    В ОРТО-С я звонила, там женщина неуверенным голосом сказала, что вроде бы диагноз им не нужен.В ОРТО-С , конечно, записалась. Ссылку про разные направления я уже читала, но все равно спасибо!
    Добрый вечер.Хочу сказать,как мне говорили в собесе(в Кронштадте),для них важно чтобы в заключении была фраза Нуждается в сложной ортопедической обуви(т.е. диагноз не обязателен,но могу ошибаться,в каждом собесе свои требования)По-поводу 4 направлений-это необязательно.В направлении из собеса достаточно указатьДля заказа 4-х пар обуви.У меня было одно направление.
    Ты скажешь эта жизнь — одно мгновенье.
    Её цени, в ней черпай вдохновенье.
    Как проведёшь её, так и пройдёт,
    Не забывай: она — твоё творенье.
    (с)Омар Хайям

4. ответ для Elizza , на сообщение « Добрый вечер.Хочу сказать,как мне... »
    Элита Аватар для МамаХулиганчика

Цитата Сообщение от Elizza Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Хочу сказать,как мне говорили в собесе(в Кронштадте),для них важно чтобы в заключении была фраза Нуждается в сложной ортопедической обуви(т.е. диагноз не обязателен,но могу ошибаться,в каждом собесе свои требования)По-поводу 4 направлений-это необязательно.В направлении из собеса достаточно указатьДля заказа 4-х пар обуви.У меня было одно направление.
    Не путайте,у них с 16 сентября требование ЧЕТКО 4 НАПРАВЛЕНИЯ НА КАЖДУЮ ПАРУ ОБУВИ

Элита Аватар для Elizza

Цитата Сообщение от МамаХулиганчика Посмотреть сообщение
    Не путайте,у них с 16 сентября требование ЧЕТКО 4 НАПРАВЛЕНИЯ НА КАЖДУЮ ПАРУ ОБУВИ
    Понятно.Я заказывала 3 сентября.Направление в Собесе я получала первая в своём районе,порядок приёма документов до конца не был отработан.Наверное потом поменяли требования.
    Ты скажешь эта жизнь — одно мгновенье.
    Её цени, в ней черпай вдохновенье.
    Как проведёшь её, так и пройдёт,
    Не забывай: она — твоё творенье.
    (с)Омар Хайям

Ветеран

Здравствуйте!Я посоветоваться.Инвалидность продлили в конце весны.Вписали туда обувь(у нас ортопед проблемы).В собес пошла осенью.Получила только 2!!!направления из четырех.За еще 2-мя сказали приходить через 4 м-ца.Так это уже другой год будет!А у нас процесс выздоровления и нога ОСЕНЬ быстро растет!На Римского-Корсакова сказали,что это они так деньги экономят..Реально ли мне до конца года получить еще два направления и с какими словами идти в собес????

7. ответ для Юлия Евгеньевна , на сообщение « :015::015:Здравствуйте!Я... »
    цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от Юлия Евгеньевна Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Я посоветоваться.Инвалидность продлили в конце весны.Вписали туда обувь(у нас ортопед проблемы).В собес пошла осенью.Получила только 2!!!направления из четырех.За еще 2-мя сказали приходить через 4 м-ца.Так это уже другой год будет!А у нас процесс выздоровления и нога ОСЕНЬ быстро растет!На Римского-Корсакова сказали,что это они так деньги экономят..Реально ли мне до конца года получить еще два направления и с какими словами идти в собес????
    Может вам самим купить и подать на компенсацию?

8. ответ для Naslund , на сообщение « Может вам самим купить и подать на... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    Может вам самим купить и подать на компенсацию?
    Да,честно говоря,денег нет сейчас...
    Целью воспитания детей является самовоспитание родителей.

9. ответ для Светланушка , на сообщение « Синие 2020, красные 3240. »
    Частый гость

Стельки

Читаю,читаю, уже запутался.Подскажите ребенку ортопед сказал стельки ортопедические купить у нас поперечное плоскостопие никак не пойму в чем разница между тем сколько по времени делают индивидуальные стельки где то 30мин.,а где то 2 недели объясните....и кто где делал и какое качество. нам конечно надо побыстрее...желательно напишите в личку

Элита Аватар для Нaтaли

Если ортопед сказал купить - купите готовые. И ждать ничего не надо.

Страница 94 из 368 « Первая 4484909192939495969798104144194 Последняя »