|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ri-Na
Я в 11 как раз уже ушла, так как рано-рано приехала 
Вы там аккуратнее,берегите себя и пузико 
Спасибо !
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Ветеран
Девочки,кто знает как сегодня дела с местами на ДО?
-
Активный участник
а я сегодня на УЗИ к Людмиле Ивановне иду!!!! может мне наконец-то пол пузожителя определят достоверно!!!!!!!
я в жж: maribis.livejournal.com
-
Ветеран
-
Активный участник
 Сообщение от Анфи
попробую)) а может вам подъехать на консультацию к гинекологу в13, например к инне федоровне, она вроде в 5 каб. принимает (напротив стойки ресепшн), рассказать ей обо всех своих бедах, во первых, она может что-то пропишет попринимать, что поможет, или даст направление на дородовое к ним, с ним должны принять, по крайней мере больше шансов, что найдут места с напрвлением от них же)))) меня в 2006 с направлением от нее положили в тот же день))))
я в жж: maribis.livejournal.com
-
Ветеран
 Сообщение от Amaria
попробую)) а может вам подъехать на консультацию к гинекологу в13, например к инне федоровне, она вроде в 5 каб. принимает (напротив стойки ресепшн), рассказать ей обо всех своих бедах, во первых, она может что-то пропишет попринимать, что поможет, или даст направление на дородовое к ним, с ним должны принять, по крайней мере больше шансов, что найдут места с напрвлением от них же)))) меня в 2006 с направлением от нее положили в тот же день)))) 
: +1,идея хорошая!!!Афни попробуйте, зачем себя мучить . А я со второго начну позванивать на ДО что- то мне подсказывает что в роддом я приеду со схватками
-
Ветеран
А ещё мой врач в ЖК прописал мне Гинипрал(пожаловалась, на свою голову, что живот тянет иногда на улице), не как всем прописывают по 1/4 таблетки а целую таблетку  и я перед выходом её  так меня калбасило у кардиолога канкретно, пульс 120 и подтрясывает... врач была в ужасе, вызвали акушерку, живот пощупать... всё хорошо там  Ели вырвалась домой, клятвенно обещая больше Гинипрал в таких дозах не пить
Ужас вот так и доверяй врачам берегите себя и масюньку
-
Наш человек
 Сообщение от Amaria
а я сегодня на УЗИ к Людмиле Ивановне иду!!!! может мне наконец-то пол пузожителя определят достоверно!!!!!!!
Людмила Ивановна хорошо смотрит. Если малыш покажет - увидит все правильно.
-
Участник
 Сообщение от Amaria
Л.И. достоверно определяет!!! поверено на себе
удачно сходить
-
Ветеран
 Сообщение от Amaria
У меня есть и направление от 13 роддома и от жк на госпитализацию-есть всё кроме мест на ДО )
Хотя-бы со схватками бы взяли.