|
|
Ломоносов!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Natal'ka
Стричься я хожу в Петергофе в Стиль к Наде, косметолог хороший Ира в Цирюльниках напротив собора, а маникюрша Галя в клубе Соболь в Старом Петергофе (делает хорошо, быстро и недорого). Вот.
Наташа, спасибо
Даник 27.07.09 и Матвей 25.10.11
-
Старожил
Девочки, а никто не продаст шапочку для бассейна? Вдруг у кого-то валяется без дела.
-
Сообщение от _margaritka_
Девочки, а никто не продаст шапочку для бассейна? Вдруг у кого-то валяется без дела.
Ага, в бассейн записалась? Отдала бы свою, но она совсем уж развалилась....
Даю наводку: в Улыбке радуги можно за 30-40 руб купить шапочку для душа, многие так и делают, покупают такую и идут плавать... Ведь инструктору важно чтоб волосы в бассейн не попадали только....
В самом бассейне (если забыла шапочку) можно взять за 10 руб на занятие шапочку у инструктора...
-
Старожил
а где ломоносовцы на лыжах катаются? что-то не припомню трассы... готовлюсь к зиме)))
-
Сообщение от RodrigYou
а где ломоносовцы на лыжах катаются? что-то не припомню трассы... готовлюсь к зиме)))
На Красном пруду и вокруг оного....
-
Элита
Сообщение от _margaritka_
В спорттоварах был большой выбор шапочек. На ребенка с трудом нашли,а на взрослого, вроде не проблема.
-
Наш человек
Девушки, а что скажете об УЗИ по беременности у Селиванова в ЦРБ?
В общем, нужен хороший узист, посоветуйте, пожалуйста.
-
Сообщение от ПапаРома
Девушки, а что скажете об УЗИ по беременности у Селиванова в ЦРБ?
В общем, нужен хороший узист, посоветуйте, пожалуйста.
У Селиванова не делала, не дозвонилась.... Делала у Петровой - совсем не понравилось.... Сухо, скупо....
Больше мне понравилось в 10-ке в РД на Тамбасова.... Там тетенька классная, все объясняет, показывает, не нагнетает ничего... Фотки дает...
Наводка на Тамбасова: В рабочий день с 12 до 15 часов на 3 этаже... Стоимость - 600 р УЗИ, 1100 - доплер (если надо). Платить лучше ей.
ЗЫ: у Петровой еще и дороже...хотя гораздо все менее интересно и более сухо....
-
Элита
Если нужно экспертное УЗИ, то лучше Скандинавии -АВАПЕТЕР не знаю. Сама долго наводила справки когда некуда было деваться. ООООчень дорого, но аппаратура супер. Обстановка тоже. Но это если действительно серьезные показания. Мне пришлось туда два раза сходить.
И еще, туда очереди большие, поэтому они просят хотя бы недели за 2-3 записываться. Но когда у меня не получилось вовремя записаться, доктор сам перезвонил и на выбор предложил два появившихся варианта. УЗИсты там все дмн или кмн.
-
Наш человек
а в МГЦ на УЗИ не хотите?