Страница 64 из 295 « Первая 145460616263646566676874114164 Последняя »

Тема: д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?

Мега-элита Аватар для o_SOLO

Цитата Сообщение от Катя11 Посмотреть сообщение
    Девочки,а где списки висят,их вечером видно или они за закрытой дверью?
    Прямо на дверях перед входом в садик

Я - Оля, со мной - на "ТЫ"

2. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    Anna_Anutka
    Guest

а у нас ситуация как в анегдоте, про нас просто забыли.

3. ответ для Anna_Anutka , на сообщение « а у нас ситуация как в анегдоте, про... »

Цитата Сообщение от Anna_Anutka Посмотреть сообщение
    а у нас ситуация как в анегдоте, про нас просто забыли.
    Это как? И что в результате?

4. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    Anna_Anutka
    Guest

Мы сегодня добрались до заведующей, сначала она сказала что идут те кто раньше нас попал в садик, а потом нашла наши документы и искренне удивилась почему нас не включили в первые списки, сказала подойти 29-го, будут думать что с нами делать.

5. ответ для o_SOLO , на сообщение « И еще предложили прикупить крупных... »
    Мега-элита Аватар для Дикарочка

Цитата Сообщение от SOLO Посмотреть сообщение
    И еще предложили прикупить крупных цветов в больших гошках для оформления холла мне сказали: "Ну для одного человека это, конечно же, дороговато... но у Вас же ребенок подруги тоже идет в наш садик - вот на двоих можете и купить"

А в ответ на нашу просьбу "объединить" наших мальчишек в одну группу (друганы ведь ) ответили категорическим отказом "Они знакомы???? Тогда, однозначно,нет! Ничего, пусть привыкают быть друг без друга - на то она и адаптация!"
    АФИГЕТЬ! Что про оформление что про цветы (про это мне сегодня уже одна мамочка рассказала...) А детей в одну группу наоборот НАДО! Так педагоги говорят! Чтоб малышам лешче привыкалось!

Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)

Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)

Я - Ксюша, можно на "ты"

Мега-элита Аватар для Дикарочка

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    Принципиально сказала бы - переведете - тогда пальму и куплю. Нет, так нет и пальмы в хол ))))
    +1000!

Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)

Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)

Я - Ксюша, можно на "ты"

Цитата Сообщение от Дикарочка Посмотреть сообщение
    АФИГЕТЬ! Что про оформление что про цветы (про это мне сегодня уже одна мамочка рассказала...) А детей в одну группу наоборот НАДО! Так педагоги говорят! Чтоб малышам лешче привыкалось!
    Это знают все нормальные люди Но тут, к сожалению, в первую очередь, думают не о детях, а о воспитателях - так как нам сказали, что раз мальчишки дружат, то будут вместе "озорничать" и воспитатель с ними не справится а вот "по-одному" они будут потише и наравне с остальными будут "адаптироваться"

8. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    Активный участник Аватар для prettty
    Сестрорецк, м Черная речка, Старая деревня

Ходили в садик в понедельник, где нас с успехом отфутболили. Типо недостаточное время стоим в очереди на этот сад. (Ничего, что больше 2-х лет стояли в другой сад, куда нас не взяли). Я ужасно растроенна! Сказали, через месяц-полтора будут сформированы новые группы, куда мы точно попадем. Но, честно говоря, уже не особо верится в это.
    Тем более проскользнула информация из недостоверных источников, что новые грппы могут формироваться в течении года, типо нехватает воспитателей...
    У нас вообще ситуация замечательная - я уже вышла на работу, надеялась на этот сад. Вообщем жизнь прекрасна! Лично я готова купить любые цветы и все необходимое, лишь бы определили в садик...
    Что касается, перевода 2-х приятелей в одну группу, конечно, лучше будет проходить адаптация, если детки друг друга знают, нужно настаивать...

Давно я здесь Аватар для Маффин

Цитата Сообщение от prettty Посмотреть сообщение
    Ходили в садик в понедельник, где нас с успехом отфутболили. Типо недостаточное время стоим в очереди на этот сад. (Ничего, что больше 2-х лет стояли в другой сад, куда нас не взяли). Я ужасно растроенна! Сказали, через месяц-полтора будут сформированы новые группы, куда мы точно попадем. Но, честно говоря, уже не особо верится в это.
    Тем более проскользнула информация из недостоверных источников, что новые грппы могут формироваться в течении года, типо нехватает воспитателей...
    НВ уверяла меня, что следующий заход в ноябре, они очень постараются, вся загвоздка в персонале-народ звонит, но не приходит. Озвучила з/п: воспитатель около 10 тыс чистыми. нянечки-6 тыс. Думаю, что с такими з/п аншлага не предвидется

Цитата Сообщение от телефон Посмотреть сообщение
    НВ уверяла меня, что следующий заход в ноябре, они очень постараются, вся загвоздка в персонале-народ звонит, но не приходит. Озвучила з/п: воспитатель около 10 тыс чистыми. нянечки-6 тыс. Думаю, что с такими з/п аншлага не предвидется
    Моя подруга звонила целый день по телефону, который дали в этом топе. А также приходила сегодня к закрытым дверям сада, в надежде узнать что-нибудь про вакансии..но по телефону срабатывал факс, а в саду двери были закрыты..Может быть кто-нибудь подскажет время, когда можно увидеть/услышать заведующую?

А про зарплату в 10000 - это немного преувеличено..такое возможно только при наличии стажа работы и категории (но таких воспитателей сейчас мало и вряд ли они пойдут в новый сад)У дочки воспитательница в группе со средним образованием и годовым стажем получает около 7000, воспитатели с высшим образованием и при небольшом стаже получают 9000 (и то грязными). Опытные воспитатели с категорией и.тд.редко меняют работу..Когда мы искали персонал в наш сад, то чаще всего приходят люди без опыта и категории, а посему зарплата у них совсем смешная.

Страница 64 из 295 « Первая 145460616263646566676874114164 Последняя »