Страница 107 из 2229 « Первая 757971031041051061071081091101111171572076071107 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Старожил Аватар для mamadetok

Цитата Сообщение от etoskina Посмотреть сообщение
    А нам помогает бассейн.Старшая мучилась отитами +аденоиды.Несколько проколов,операция,опять отиты.Пошли в бассейн.И случилось чудо.Не болели 4 года вообще.Пошли в школу,бассейн бросили и начали болеть.Пришлось купить опять абонемент.
    У младшей аденоиды.Сопли лечились только антибиотиками.Пошли в бассейн.Стало лучше.Но одного раза в неделю ходить мало.Надо 2 как минимум.
    Слава Богу, что помогает!!! Я тоже сына записала в бассейн, хотя когда мы в три года удаляли аденоиды, ЛОР строго сказал, что для деток с аденоидами бассейн - тема закрытая .... Тоже надеюсь на чудо. Не быть же парню чахликом!!!

Цитата Сообщение от Бося Посмотреть сообщение
    Мы в пять лет дочке удалили аденоиды у Бреусенко А.В..Сначала долго сомневались пытались вылечить аденоидит неоперативным путем.Но после того как мы попали в больницу с обструктивным бронхитом,отитом и гайморитом.То уже однозначно решили удалять аденоиды.Прошло уже три года как мы удали аденоиды:насморки стали реже и длительность насморка не 14 дней,а 7 дней.Без всяких стеканий слизи по задней стенке носоглотки,которая вызывала ужасный кашель.Я считаю,если лор ставит диагноз гнойный аденоидит 2-3 степень нужна оерация.У Бреусенко А.В. операция проходила так:утром ребенка приводишь , в 17.00 забираешь с мороженым в руках.Три дня постельного режима,ну и естественно выполнение назначений врача.

И мы удаляли у Бреусенко!!! Я была ОЧЕНЬ довольна, тоже гнойный аденоидит... Лучше стало, но аденоиды все равно вросли, теперь вот лечимся гомеопатией на Пражской или, при обострениях, у Румянцевой Е.К.

3. ответ для zhe22172 , на сообщение « Здраствуйте !подскажите пожалуйста... »

Цитата Сообщение от zhe22172 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте !подскажите пожалуйста Бреусенко А.В под каким наркозом удалял аденойды.Как ребёнок встречал вас.Нестрашно было отдавать кроху с 9 до 17.Я очень боюсь ,нам назначили аденотомию как я её отдам что там с ней будет как они с ней будут обращаться.
    Ребенку сделали укол в попку и всё!!! Никаких трубок и уколов в вену. Вы сходите к Бреусенко на прием, он Вам всё расскажет (наркоз в зависимости от стоимости предложит). Родителям, конечно, тяжело ждать малыша весь день, т.к. рядом находиться нельзя, но детки выходили довольные - утром операция, потом они спят, осмотр, мороженое и любящие родители . Конечно, лучше было бы быть рядом с ребенком, но у Бреусенко это невозможно, может в других клиниках разрешают...

Мега-элита Аватар для LELIK

Цитата Сообщение от Мама Стаси Посмотреть сообщение
    Согласна, неприятно... Но не всё покупается, к сожалению. Или Вы позвонили не в самое удачное для Л.М. время. Я бы всё-таки искала врача ближе к Вашему дому. Поправляйтесь!
    я абсолютно согласна, что рыба ищет где глубже, а человек, где лучше...
    но с точки зрения медицинской этики, на месте врача, я бы довела больного на дому, и больше бы зареклась брать дальние вызовы...всегда есть варианты...и никогда нет ничего невозможного...от купчино до пионерской на метро 1 час езды (не так долго и далеко в рамках нашего города)... все ИМХО, ес-но

Кто-нибудь попадал или лечился в детской областной больнице на Комсомола,6? Очень интересуют отзывы и мнения о Ремизове Сергее Владимировиче. Он вроде зав. ЛОР-отделением.

Элита Аватар для SWEET HEART

Цитата Сообщение от mamadetok Посмотреть сообщение
    Конечно, лучше было бы быть рядом с ребенком, но у Бреусенко это невозможно, может в других клиниках разрешают...
    Да, можно. Удаляли в Мариинской у Масловой в июне 2009. Все время я была с ребенком, кроме самой операции (10.10 унесли в операционную, в 10.50 он был в палате)

7. ответ для ~ELLE~ , на сообщение « Кто-нибудь попадал или лечился в... »

Цитата Сообщение от ~ELLE~ Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь попадал или лечился в детской областной больнице на Комсомола,6? Очень интересуют отзывы и мнения о Ремизове Сергее Владимировиче. Он вроде зав. ЛОР-отделением.
    мы лечились у него в течении года. сейчас не ездим оч далеко. Снял нам сильное воспаление, приятный очень дядечка. Было бы ближе продолжали бы лечение.

8. ответ для Milala , на сообщение « мы лечились у него в течении года.... »

Цитата Сообщение от Mama_Ksu Посмотреть сообщение
    мы лечились у него в течении года. сейчас не ездим оч далеко. Снял нам сильное воспаление, приятный очень дядечка. Было бы ближе продолжали бы лечение.
    А вам его кто-то рекомендовал или вы сами его нашли? Просто мы сейчас у него начали лечиться, я не могу пока понять, есть ли толк.

9. ответ для ~ELLE~ , на сообщение « А вам его кто-то рекомендовал или вы... »

Цитата Сообщение от ~ELLE~ Посмотреть сообщение
    А вам его кто-то рекомендовал или вы сами его нашли? Просто мы сейчас у него начали лечиться, я не могу пока понять, есть ли толк.
    нам рекомендовали. Он поднял сына знакомого буквально на ноги с сильнейшим гаймортом без операции. С нашим аденоидитом снял воспаление, вроде лучше стало.. но сейчас всё началось заново.

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Наш человек Аватар для ФЕБА

Девочки,весь топ не осилить. Помогите - вчера нам поставили 2 ст. аденоидов и предложили полечить лазером - что это? Где про него почитать? Да, и никто не подскажет, сколько это стоит? Может, кто делал в 21 веке у Крюкова? Так как у них на сайте и по факту цены разняться

Настоящая мамаша - это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесссть. (c)

Страница 107 из 2229 « Первая 757971031041051061071081091101111171572076071107 Последняя »