|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Светуля-красотуля
Я еще там не рожала, но пишу по опыту моей подруги, которая месяц назад там родила:
Нужно:
1) Халат
2) Тапочки
3) Упаковка памперсов для новорожденных
4) Гель для душа
5) Шампунь
6) Зубная паста
7) Зубная щетка
8) Личные вещи (телефон, книги, фотик и т.д.)
9) Теплые носки себе и ребенку
10) Байковое одеяльце для ребенка
11) Послеродовые прокладки (1 пачка)
12) Прокладки для груди
13) Бюстгальтеры для кормления (2 шт.)
14) Упаковка одноразовых трусов
15) Фен
16) Одежда себе и малышу на выписку
17) Косметика для себя чтобы краситься
Я бы вычеркнула из списка халат (у меня с собой не было, я их вообще не ношу- пришли и спросили "халатик нужен", я ответила "давайте") и байковое одеяло ребенку- мне в него как завернули еще в родилке, так с нами это одеяльце и оставалось до выписки.
И прибавила бы тапочки для душа.
За скобками оставлю одноразовые трусы- я пользовалась обычными (просто кому как...).
-
Хранитель
Сообщение от полонеzz
люди, расскажите, на апрель договора заключают?
Уже записывают.
-
Наш человек
Сообщение от перисхилтон
Уже записывают.
как думаете, это можно понимать, что проветривание будет в другое время или они потом могут сказать: извините, вот вам деньги
я почему всех тут мучаю, по тел они не отвечают, ехать мне очень далеко и мелкого проблемно оставлять, хочется ехать наверняка и все сделать по максиуму
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Сообщение от полонеzz
люди, расскажите, на апрель договора заключают?
я записалась предварительно, оплачивать надо на 35 неделе
-
Наш человек
Сообщение от полонеzz
как думаете, это можно понимать, что проветривание будет в другое время или они потом могут сказать: извините, вот вам деньги
я почему всех тут мучаю, по тел они не отвечают, ехать мне очень далеко и мелкого проблемно оставлять, хочется ехать наверняка и все сделать по максиуму
так они сами еще не знают когда проветривание....
-
Хранитель
Сообщение от полонеzz
Ну да, может и так. Я записалась, теперь если проветривание на мой срок выпадет, буду искать другой рд. А деньги вам сейчас не надо платить. Это предварительная запись.
тел. семейные роды 727-79-31, МиД 974-61-63, менеджеры726-78-75
-
Старожил
А я опять про свое. Как там с неонатологами дела обстоят.
Может кто- то лежал на ПР отделении на 5 этаже за деньги. Как палаты? На 2х чел. есть?
-
Наш человек
Сообщение от Lerun
я записалась предварительно, оплачивать надо на 35 неделе
Сообщение от Lerun
так они сами еще не знают когда проветривание....
Сообщение от перисхилтон
Ну да, может и так. Я записалась, теперь если проветривание на мой срок выпадет, буду искать другой рд. А деньги вам сейчас не надо платить. Это предварительная запись.
тел. семейные роды 727-79-31, МиД 974-61-63, менеджеры726-78-75
поняла, буду звонить еще, но видимо пока проветривание не кончится, они трубки не берут
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Сообщение от green22
А я опять про свое. Как там с неонатологами дела обстоят.
Может кто- то лежал на ПР отделении на 5 этаже за деньги. Как палаты? На 2х чел. есть?
я там пока не рожала, но когда училась у меня были там занятия, вела Муратова, она- супер профи, по остальных сказать не могу, но в целом роддом считают сильным
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Спасибо тем кто ответил)))