Страница 289 из 989 « Первая 189239279285286287288289290291292293299339389789 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

  1. #2881

    Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Девочки скажите пожалуйста а сколько получается на выходе теста для пельменей?
    И сколько по времени пария теста готовится?
    Я только из-за него хочу купить хлебопечку, но вдруг там всего 1 кг?
    в моей ХП если посчитать по весу ингридиентов, то теста для пельменей за раз получится грамм 700-800, но я думаю, что пока я из них пельменей налеплю, уже новая порция готова будет - время приготовления теста для пельменей всего 20 минут .

  2. #2882
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона
    Регистрация
    25.11.2006
    Адрес
    Поле чудес...Район дураков..
    Сообщений
    11 626

    Цитата Сообщение от Anna Le Mur Посмотреть сообщение
    время приготовления теста для пельменей всего 20 минут .
    Мне точно нужна эта штуковина!

  3. #2883

    Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Мне точно нужна эта штуковина!
    Конечно, нужна!!!!

    Вот инструкция к панасонику 255, почитайте на досуге...

    http://panasonic.ru/upload/iblock/d77/SD-255_254.pdf

  4. #2884

    фрукты при замешивании будут выскакивать из формы. Проверено.

  5. ответ для Муся2003 , на сообщение « фрукты при замешивании будут... »
    #2885
    Элита Аватар для genik77
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Сертолово
    Сообщений
    1 639

    Цитата Сообщение от grinkova_elena Посмотреть сообщение
    фрукты при замешивании будут выскакивать из формы. Проверено.
    Спасибо

  6. ответ для Анталия , на сообщение « Конечно, нужна!!!! :019: Вот... »
    #2886
    Мега-элита Аватар для PIPISTRELLO
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    м.Политехническая
    Сообщений
    1 058

    Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    А шарлотку кто-нибудь пробал в ХП печь? А то у меня с духовкой беда
    Я пекла не шарлотку,а сметанный бисквит,который обычно делаю в духовке.Получился хорошо,пропекся,только пришлось увеличить время выпечки минут на 15 и крышка долго не румянилась,бока румянее были.Так что думаю и шарлотка испечется без проблем.

  7. ответ для Анталия , на сообщение « Вот мой кекс. "Зеброй" назвали... :)... »
    #2887
    Элита
    Регистрация
    15.06.2007
    Адрес
    страна вечного лета
    Сообщений
    1 408

    Цитата Сообщение от Анталия Посмотреть сообщение
    Вот мой кекс. "Зеброй" назвали... Рецепт выложу чуть позже. взяла из книги к Панасонику 255. Обалденно вкусный!!!




    Кекс "Зебра"
    Пшеничная мука 175 г (11⁄6 чашки)
    Сахар 175 г
    Сливочное масло 175 г
    Яйца 3 шт
    Какао-порошок 2 ст.л.
    Разрыхлитель 11⁄2 ч.л.
    1 Размягченное масло и сахар взбейте миксером.
    2 Добавьте 3 яйца и снова взбейте.
    3 Постепенно в эту смесь добавьте муку и
    разрыхлитель, быстро замесите однородное тесто.
    4 Отложите 1⁄3 часть получившейся массы в другую
    миску.
    5 Разведите какао в небольшом количестве воды.
    6 Добавьте какао в 1⁄3 часть теста и хорошо
    размешайте.
    7 Выкладывайте в форму поочередно 2 ложки
    светлого теста и 1 ложку темного.
    8 Выпекайте 60 мин, после чего оставьте в форме на
    7-10 мин, затем остудите на подставке.
    вы его пекли именно в ХБ? т е получается замешивали руками а выпекали там?!
    надо верить своей интуиции


  8. #2888

    Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Девочки скажите пожалуйста а сколько получается на выходе теста для пельменей?
    И сколько по времени пария теста готовится?
    Я только из-за него хочу купить хлебопечку, но вдруг там всего 1 кг?
    сегодня сделала тесто для пельменей, оставила постоять в ХП на полтора часа, потом за час слепила пельмешки - получилось больше 100 штук, на трех детей и двух взрослых на ужин хватило и еще столько же примерно осталось И это я еще не слишком тонок тесто раскатывала с непривычки.

  9. #2889
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона
    Регистрация
    25.11.2006
    Адрес
    Поле чудес...Район дураков..
    Сообщений
    11 626

    Цитата Сообщение от Anna Le Mur Посмотреть сообщение
    сегодня сделала тесто для пельменей, оставила постоять в ХП на полтора часа, потом за час слепила пельмешки - получилось больше 100 штук, на трех детей и двух взрослых на ужин хватило и еще столько же примерно осталось И это я еще не слишком тонок тесто раскатывала с непривычки.
    А я руками 2,5 часа... руки отваливаются...


  10. ответ для *Fifochka* , на сообщение « вы его пекли именно в ХБ? т е... »
    #2890

    Цитата Сообщение от *Fifochka* Посмотреть сообщение
    вы его пекли именно в ХБ? т е получается замешивали руками а выпекали там?!
    Да, пекла в ХП. Там же надо попеременно два вида теста выкладывать, чтобы рисунок получился. На самом деле, процесс занял 15 минут, чесслово...

Страница 289 из 989 « Первая 189239279285286287288289290291292293299339389789 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena