|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от irene26
посмотрела весь топик, очень мало информации по 24 гимназии,расскажите пожалуйста про нее у кого дети там учатся
мы идем в школу в 2011 году, переезжаем на ВО в декабре в район 32 и 24 гимназии
судя по результатам ЕГЭ, 24 гимназия сильнее 32 по основным предметам, но не уверена, что можно полагаться полностью на эти данные
Если вам принципиальна продленка в 1 классе - то однозначно - 32-я, т.к. в 24-й нет продленки в 1 классе. В 2011 году наша учительница будет набирать 1 класс( это поро 32-ю) - нам нравится, программа- школа 21 века. Яцина Светлана Николаевна.
Посмотрите еще 21-ю, которая открылась после капремонта.
-
спасибо за инф-ю, продленка не принципиальна, поэтому 24 гимн рассматриваю
Ира+Женя= Маша (14.02.2004), Катя (06.12.2005) и Полина (12.06.2016)
-
Участник
если выбирать между 32 и 21 то однозначно 32-она попреличней.
-
Автолюбитель
а расскажите про 6 школу, плиз!
-
Небожитель
Сообщение от lesokk
если выбирать между 32 и 21 то однозначно 32-она попреличней.
а мы вот думали между 27 и 21.. в итоге отдали дочку на подготовку пока в 21 школу.. голову сломала что и куда и как лучше.. про каждую школу начиталась как хорошего , так и не очень.. мне кажется, что однозначно сказать, что та или иная школа плохая или хорошая нельзя.. а в начальной школе вообще все от одного учителя зависит, потом и перевести можно.. Надеюсь, что в 21 школе все-таки не совсем ужасная учительница то уж окажется
-
Наш человек
Сообщение от Ника09
а мы вот думали между 27 и 21.. в итоге отдали дочку на подготовку пока в 21 школу.. голову сломала что и куда и как лучше.. про каждую школу начиталась как хорошего , так и не очень.. мне кажется, что однозначно сказать, что та или иная школа плохая или хорошая нельзя.. а в начальной школе вообще все от одного учителя зависит, потом и перевести можно.. Надеюсь, что в 21 школе все-таки не совсем ужасная учительница то уж окажется
А Вы сходите к учительнице на открытый урок (в обе школы), поговорите с ней о программе по которой она работает. Обычно с первого разговора все ясно. А в 700-ю не хотите. Вроде она неплохая.
-
Участник
Сообщение от Gloria76
А Вы сходите к учительнице на открытый урок (в обе школы), поговорите с ней о программе по которой она работает. Обычно с первого разговора все ясно. А в 700-ю не хотите. Вроде она неплохая.
ну если к большим поборам готовы.
-
А мы теперь переезжаем в приморский район....теперь все заново , все школы шерстить((((
-
куда все пропали???
Мы пошли на курсы к Гапоновой на 2-х годичные в 642. Могу сказать что чистая ерунда, дочка занималась по этой тетрадке в прошлом году в саду. Ходим только что б дочка с учителем познакомилась, а вот подскажите Гапонова всегда такая не общительная или пока у нее просто отношение такое пофигистическое , а потом когда она будет понимать что это ее будущий класс , внимания родителям будет больше ???!! Сейчас пока как портфель пришла забрала , через 40 минут вернула , ни слова как прошло занятие, получается - не получается ...... вообще ничего
-
Старожил
Ну, не знааааю... Со мной она всегда разговаривает.
Вы бы сами к ней подошли, спросили, что и как. Вы по каким дням ходите?