|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Может ваш замечательный мальчик еще занимается кухнями? Все хотела спросить его телефон, да откладывала. Может время уже пришло? Дайте контактов! Пожалуйста.
- Мам, это кто? Ленин? Джон Ленин?
-
Обнять и плакать
Сообщение от Ravilna
С задами там "однокоренно". Просто голый спил ничем неприкрытый. Везде. Хоть бы кромку какую приклеили - все защита.
А где тебе кромка нужна? В торцах боковинок что ли? (о как сказала)
Пойду посмотрю на свои...
-
Космонавт
Ну хотя бы. О силиконе в стандартной мебели и не мечтаю.
Вспомнила, почему меня так поразили "зады" - они бахромились, шелушились, пылили и разваливались.
Может это материал низкосортный использовался?
Или есть какие-то правила пиления ДСП? Типа на бльшой скорости, или под градусом (в хорошем смысле этого слова).
При всех предыдущих "контактах" с собираемой мебелью я ни разу не замечала таких ужастиков. А первый опыт у меня был в сильно паранойном состоянии - беременность катастрофически ударила в голову.
-
Обнять и плакать
Я посмотрела и пощупала - у меня там есть кромка Везде.
Мою кухню недавно же собирали, при чем все - при мне. ВСЕ, что отпиливалось - шлифовалось обязательно. После шлифовки ДСП-шный срез как запеченый - гладкий и не крошится, есссно. Сверху на это - кромку (это просто при мне пришлось чуть расширять вырез под трубы к мойке и розетку электроплиты, поэтому я в курсе, как это было).
То, что Выпиливалось (прорези под мойку и СК) - просто силиконилось, там шлифмашиной не подлезть.
-
Космонавт
Воть!
"Имя (точнее контакт), сестра, имя!"
-
Мега-элита
Сообщение от Ravilna
Ну хотя бы. О силиконе в стандартной мебели и не мечтаю.
Вспомнила, почему меня так поразили "зады" - они бахромились, шелушились, пылили и разваливались.
Может это материал низкосортный использовался?
Или есть какие-то правила пиления ДСП? Типа на бльшой скорости, или под градусом (в хорошем смысле этого слова).
При всех предыдущих "контактах" с собираемой мебелью я ни разу не замечала таких ужастиков. А первый опыт у меня был в сильно паранойном состоянии - беременность катастрофически ударила в голову.
Чувствую в вас родную больную до идей душу!!!!!! Приятно, что не одна такая сумасшедшая!
А про зады это что-то интересное - я такое не видела - все обработано, заделано - фиг отдерешь!
Счастливый брак - это брак, в котором муж понимает каждое слово, которого не сказала жена (А. Хичкок)
-
Мега-элита
У меня тут тоже кучка идей, рисую (ну, не могу я так четко и по пунктам излагать). Нарисую, сфоткаю и выставлю - оцените психические отклонения на фоне ГВ! ;-))))))))))))))
все пошла спать - понесло куда-то
Счастливый брак - это брак, в котором муж понимает каждое слово, которого не сказала жена (А. Хичкок)
-
Космонавт
Я по пунктам излагаю, потому что ленюсь Иллюстратор открывать, а ручками рисовать вообще не умею. Про спецпрограммки вообще молчу: максимум на что способна - это Кухни ИКЕА (будь она неладна со своими замороками - ни шагу в сторону)
-
Мега-элита
Сообщение от Ravilna
Я по пунктам излагаю, потому что ленюсь Иллюстратор открывать, а ручками рисовать вообще не умею. Про спецпрограммки вообще молчу: максимум на что способна - это Кухни ИКЕА (будь она неладна со своими замороками - ни шагу в сторону)
у меня в точности наоборот - я только ручками рисовать и умею! ;-))
-
Наш человек
Сообщение от Dalila
И еще: у вас, если в первом варианте, когда холодильник у окна - холодильник окно загораживает? если да, то на сколько?
Вот мы передвинули для пробы холодильник на противоположную сторону рабочей поверхности, как во втором варианте, сейчас думаю как-нибудь его к окну затолкать, чтобы посмотреть как это будет. Только это уже сложно, т.к. там плита. Сейчас он у нас при входе, где на обоих планах у тебя стиралка, вот думаю может так и оставить.....
Оль, у нас холодильник окно загораживает... примерно пол окна где-то, но мне даже нравится, не такая огромная витрина получается.... позже сфоткаю и выложу... не могу в архиве свою кухню отыскать, где-то она уже светилась...
единственное, что прочитала весь ваш топик и не поняла, почему вы кухни в хрущевках на две категории поделили: 5м и 7м....??? у нас вот четко 6 получается!!!! кусок линолеума был 2*3.... правда есть еще маленький корридорцик, который по документам кухню делает семиметровой, но в него ж ничего окромя антресолей не поставишь!!!!!