|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от etoskina
И сколько на косыгина стоит аденоиды прижегать?Как часто надо ходить?И про эффект расскажите плиз,география нам подходит,эх правда пробки там..
250 р процедура , курс 8-10 раз...нам назначили , но пока еще не ходили , т.к. процедуры делают не в острый период...в любом случае , мне кажется , нужно назначение от их ЛОРа ...сходите и все узнаете
-
Наш человек
сегодня были у доктора.
Что касается аллергрический или нет ринит, проверяется риноцитологией (это простейший анализ). А уж на что-это песня долгая (зачастую..).
Сдадим.
Правда доктор уверяет что у нас не оно..
-
Ветеран
очень хороший ЛОР Крюков Павел Владимирович. Клиника 21 век. принимает на марата и на Б.Сампсониевском.
-
Наш человек
Сообщение от Бришуля
очень хороший ЛОР Крюков Павел Владимирович. Клиника 21 век. принимает на марата и на Б.Сампсониевском.
А я вот ничего плохого (но и хорошего) сказать не могу.. для нас он стал "очередным" просто врачом.
ни на мазки, ничего про наши аденоиды.... -куковаться-куковаться и еще раз куковаться...
кукушки, правда, отменно доче делал.. слушала-а-ась ) вот что значит доктор-мужчина!
-
Наш человек
Сообщение от МЕЛАНИЯ
ну рядом с домом - это 10 минут на маршрутке ...мы 21 век на Косыгина ездим
Нам там сейчас тоже предложили лазер,но как объяснили лазер только временно снимает воспаление,а как только опять ОРЗ или ОРВИ все по новой
А Вы у какого врача наблюдаетесь?
- Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая?...
- Если бы ты не была сумасшедшей, - ты бы здесь не оказалась...» © Льюис Кэролл
-
Наш человек
Сегодня были у Румянцевой...чудо врач!!!Теперь только к ней!
"Один не разберет чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет".Омар Хайям.
-
Мега-элита
Сообщение от Бришуля
Крюков?! не врач, а ходячий ужас, чесслово. даж удивляюсь, как могут его хвалить вообще. была у него на приеме (я сама) где-то пол-года назад - томно так сидит, перегаром мне в лицо дышит, поставил сходу гайморит и сказал, что ничем все равно помочь не может, т.к нужно рентген делать (ага! беременной), прописал какие-то капли, которые все равно не помогли. итого прием длился минут 5... в результае пошла в 42 поликлинику (там же недалеко на Невском) и у обычного ЛОРа выяснила, что это обычный "беременный" насморк, тут же промыли и все окей. думала, может, мне так просто не свезло, но недавно у него же была моя коллега - картина один в один - опять мутный взгляд, перегар и направление на рентген.. бр...
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь подскажет личный телефон Румянцевой? ПОЖАЛУЙСТА!!!
Звоню ей в кабинет, а там "абонент недоступен". А нам надо срочно решить: принимать а/б или можно ещё ребёнка без них вытащить! Очень хочется консультацию грамотного ЛОР-врача и как можно скорее, и лучше на дому!
НАСТЁНА (2005) НАДЮША (2010)
Встала в 7 мес.12 дн.
Озубилась в 8 мес.22 дн.
Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...
-
Мега-элита
-
Хранитель
Девочки УРА!!! Удалось записаться к Колосовой!!!
Позвонила на удачу спросить когда ближайшая запись и о чудо!!!! нашелся номерок на 29, причем сначала было время на воскресенье, но (!!) пока мы говорила, запись ушла.
Держите за нас кулачки. Даст бог поможет он нашего непрекращающегося аденоидита.