|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Gilka
А может кто с Барсуковой рожал? Тоже хочу отзывы
Про Барсукову в топике можно уже найти много отзывов. А про Дуликову нет совсем, вроде она из 16 рд перешла. Так вроде. Мне ее Лариса Анатольевна в кач-ве компромисса вместо себя предложила Но что-то опасаюсь идти к врачу о котором ничего не знаю...1-го ноября иду к ЛА на прием - посмотрит надо ли мне на дородовое и надо с доктором определяться. ОООчень надо...
А вы лично с Барсуковой общались? Какое впечатление? Сколько лет? Блин, хоть бы фотки на сайте РД были. Мне кажется, по внешности уже можно сказать - приятен тебе человек или нет...хотя бы так...
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Ветеран
Сообщение от Natalёk
Про Барсукову в топике можно уже найти много отзывов. А про Дуликову нет совсем, вроде она из 16 рд перешла. Так вроде. Мне ее Лариса Анатольевна в кач-ве компромисса вместо себя предложила Но что-то опасаюсь идти к врачу о котором ничего не знаю...1-го ноября иду к ЛА на прием - посмотрит надо ли мне на дородовое и надо с доктором определяться. ОООчень надо...
А вы лично с Барсуковой общались? Какое впечатление? Сколько лет? Блин, хоть бы фотки на сайте РД были. Мне кажется, по внешности уже можно сказать - приятен тебе человек или нет...хотя бы так...
Лично. Ничего такого плохого про нее по первому впечатлению сказать не могу. Вроде хорошая женщина. Правда показалось, что ей не особо надо НО это понятное дело, нужно мне! Цену за свои услуги озвучила небольшую.. я даже удивилась. Под конец сказала, мол подумай, нужно ль тебе тратить деньги. Тетечка лет 50-60. не умею возраст на глаз определять.
Есть люди, в которых живёт Бог; есть люди, в которых живёт Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
-
Активный участник
а кто рожал с акушеркой Старостиной?
пжл если кто знает её телефончик, напишите -если не трудно, буду заранее благодарна!
может кто ещё врача посоветует хорошего?
заранее буду признательна и благодарна!!!
Спасибо!
-
а можно мне тоже телефон Старостиной и Ларисы Анатольевны Щербиной.Заранее спасибо!
-
Элита
Сообщение от tatyana81
а кто рожал с акушеркой Старостиной?
пжл если кто знает её телефончик, напишите -если не трудно, буду заранее благодарна!
В личку написала.
-
Мега-элита
Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью!
-
Активный участник
-
А узиолог вы имеете ввиду узиста? А кто конкретно вам делал узи? имя подскажите.
-
Активный участник
Я рожала в марте 2009 года бесплатно! Очень рада, что не заплатила денег, тк и без них было все замечательно! Правда, послеродовое отделение там не очень, мягко говоря, хоть платно рожаешь, хоть бесплатно!
-
Частый гость
Я рожала в июле, по сертификату, врача звали Галина Валентиновна, фамилию не знаю,(бейджика не было). Сам процесс родов прошел на ура, огромное спасибо Галине Валентиновне!!!!
А вот ожидание в родилке было весьма нервным, т.к. при уже частых схватках, на всю родилку осталась одна врач, ни одной окушерки( не считая платных родов), а нас рожающих пятеро....
но все обошлось, все врачи подошли вовремя (ближе к 7 утра), а ближе к 8 утра у меня родился еще один замечательный мальчуган)))))
Послеродовое отделение конечно желает оставалять лучшего во всех смыслах ( в том числе и персонал).Хотя медсестры- это в зависимомти от этажа и смены, а вот педиатры.........брр
Хорошие палаты платные на 2-м этаже, но когда я рожала платных палат вообще не было (заранее договориться нельзя), хорошо что еще не в коридор попала, а хотели оставить, даже место приготовили и ребенка забрали, но тут же выяснилось, что есть еще одно свободное местечко в палате)))и дня еле вытерпела и быстрее побежала домой))) (если честно, если вдруг собирусь третьего рожать, то только не в этом роддоме)
Девочки, всем удачи в столь радостном предстоящем событии))))