Страница 371 из 804 « Первая 271321361367368369370371372373374375381421471 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

1. ответ для Юлькина Фасо , на сообщение « спасибо!:flower: »
    Активный участник Аватар для Pavloksik

Девочки,спасибо большое!!!

Наш человек

Девочки, подскажите, пожалуйста.
    Мне нужно вписать ребенка 3х месяцев отроду в загранпаспорт старого образца. Сейчас обязательна фотография для младенца или нет? плохо представляю как ее фотографировать на паспорт...
    И еще. у меня дочх 4х лет вписана была без фотографии 2 года назад. Сейчас заодно хочу фото вклеить на всякий случай. Для этого ее опять в заявление нужно вписывать как на вписание? или какая-то другая процедура?

И последний вопрос. Не знает ли кто-нибудь случайно что сейчас в Выборгском ОВИРе? Работают ли по субботам? Нужно ли заранее записываться? Летом вписывали там детей в паспорт мужа. Было все легко и быстро. А сейчас как обстановка?

Дозвониться туда нереально.

Хранитель Аватар для KiSSуля

СРОЧНО ДЕВОЧКИ!!! НЕДАВНО УЗНАЛА ЧТО ВЫБОРГСКИЙ ОВИР НА УЛИЦЕ РУССТАВЕЛИ....ПРАВДА ЛИ ЭТО? А то я завтра собралась на Лесной проспект

4. ответ для KiSSуля , на сообщение « СРОЧНО ДЕВОЧКИ!!! НЕДАВНО УЗНАЛА ЧТО... »
    Мега-элита Аватар для rbi

Цитата Сообщение от suhov Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста.
    Мне нужно вписать ребенка 3х месяцев отроду в загранпаспорт старого образца. Сейчас обязательна фотография для младенца или нет? плохо представляю как ее фотографировать на паспорт...
    И еще. у меня дочх 4х лет вписана была без фотографии 2 года назад. Сейчас заодно хочу фото вклеить на всякий случай. Для этого ее опять в заявление нужно вписывать как на вписание? или какая-то другая процедура?

И последний вопрос. Не знает ли кто-нибудь случайно что сейчас в Выборгском ОВИРе? Работают ли по субботам? Нужно ли заранее записываться? Летом вписывали там детей в паспорт мужа. Было все легко и быстро. А сейчас как обстановка?

Дозвониться туда нереально.
    сфотографировать реально и нет проблем с младенцами!!!
    вклеивать фото таже самая процедура, что вписание.

Я иду по жизни смеясь!!!

Я уважаю чужое мнение,НО не люблю!!!

Космонавт Аватар для Cloud

ВПИСАНИЕ ДЕТЕЙ ОТ 0 ДО 14 ЛЕТ В ЗАГРАНИЧНЫЕ ПАСПОРТА РОДИТЕЛЕЙ ПРОИЗВОДИТСЯ ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ СЛЕДУЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ:
    1. Заполненное заявление-анкета на ребенка– 2 экз.;
    2. Четыре личные фотографии ребенка (цветные или черно-белые в том числе цифровые, выполненные на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см);
    3. Оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении ребенка;
    4. Оригинал и ксерокопия вкладыша о гражданстве;
    5. Паспорт гражданина Российской Федерации законного представителя;
    6. Квитанция, оплаченная в любом банке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области на 50 руб.,за вписание ребенка;
    7. Заграничный паспорт законного представителя.

это с сайта овира на вписание ребенка
    п. 4 - это вообще что, кто знает?
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

6. ответ для Cloud , на сообщение « ВПИСАНИЕ ДЕТЕЙ ОТ 0 ДО 14 ЛЕТ В... »

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    ВПИСАНИЕ ДЕТЕЙ ОТ 0 ДО 14 ЛЕТ В ЗАГРАНИЧНЫЕ ПАСПОРТА РОДИТЕЛЕЙ ПРОИЗВОДИТСЯ ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ СЛЕДУЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ:
    1. Заполненное заявление-анкета на ребенка– 2 экз.;
    2. Четыре личные фотографии ребенка (цветные или черно-белые в том числе цифровые, выполненные на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см);
    3. Оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении ребенка;
    4. Оригинал и ксерокопия вкладыша о гражданстве;
    5. Паспорт гражданина Российской Федерации законного представителя;
    6. Квитанция, оплаченная в любом банке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области на 50 руб.,за вписание ребенка;
    7. Заграничный паспорт законного представителя.

это с сайта овира на вписание ребенка
    п. 4 - это вообще что, кто знает?
    Миллион раз уже обсуждали...

П.4 - необязателен. Точнее, должен был представлен документ, из которого однозначно следует росс.гражданство у ребенка.

Таким документом могут быть, в частности:

- вкладыш о гражданстве к свидетельству о рождении (выдавались до 2007 года)

- штамп о гражданстве на свидетельстве о рождении (начали проставлять с 2007 года)

- просто свидетельство о рождении для детей, родившихся начиная с 01.07.2002, в котором указано о росс.гражданстве обоих родителей

- другие варианты

7. ответ для Kissa , на сообщение « Поеду вписывать ребенка, большое... »
    Старожил Аватар для Tatulik

А вышла замуж, сменила фамелию. Сейчас хочу занятся российским паспортом. Подскажите- обязательно менить загранпаспорт (срок его до весны 2010года, да и шенген стои еще на 3 месяца)????????

8. ответ для KiSSуля , на сообщение « СРОЧНО ДЕВОЧКИ!!! НЕДАВНО УЗНАЛА ЧТО... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Леди М. Посмотреть сообщение
    СРОЧНО ДЕВОЧКИ!!! НЕДАВНО УЗНАЛА ЧТО ВЫБОРГСКИЙ ОВИР НА УЛИЦЕ РУССТАВЕЛИ....ПРАВДА ЛИ ЭТО? А то я завтра собралась на Лесной проспект
    Кто сказал?! На сайте УФМС такая информация http://www.ufms.spb.ru/con_details.php?id=3
    Я там была в июле и никуда переезжать они вроде не собирались. Но мне тоже актуально! Хотела в субботу ехать еще ребенка вписывать!

Элита Аватар для veter

Девочки, подскажите пожалуйста, если у меня нет трудовой книжки и я после окончания аспирантуры нигде не работала, то соответственно мне ее и нести не надо?
    До этого загран паспорт делала, по месту учебы на заявление печать ставили.

10. ответ для mim2006 , на сообщение « Миллион раз уже обсуждали... П.4 -... »
    Космонавт Аватар для Cloud

Цитата Сообщение от mim2006 Посмотреть сообщение
    Миллион раз уже обсуждали...

П.4 - необязателен. Точнее, должен был представлен документ, из которого однозначно следует росс.гражданство у ребенка.

Таким документом могут быть, в частности:

- вкладыш о гражданстве к свидетельству о рождении (выдавались до 2007 года)

- штамп о гражданстве на свидетельстве о рождении (начали проставлять с 2007 года)

- просто свидетельство о рождении для детей, родившихся начиная с 01.07.2002, в котором указано о росс.гражданстве обоих родителей

- другие варианты
    спасибо!
    а то я уже испугалась, что его получать надо
    помню как раньше народ на работе носился с вкладышами этими
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

Страница 371 из 804 « Первая 271321361367368369370371372373374375381421471 Последняя »