|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Calipse
Знаю,что вопрос звучит уже сотый раз,но бегло прочитав,ответ не нашла.
Нужно вписать детей в действующий паспорт.Анкету как заполнять?
1-11-на себя,12-сведения о детях,13 пункт-заполнять,на работе заверять?
в 14 пункте-писать имеющийся паспорт,в который я хочу вписать ребенка?
Сегодня ездила на Текстильщиков, по этому же вопросу! Наконец-то научились цивилизованно работать! Вежливо, без хамства. Мне понра! Потратила времени меньше 10 минут
Анкету надо заполнять только первую страницу все пункты. Сведения о работе за последние 10 лет писать не надо, заверять тоже не надо! паспорт имеющийся надо написать! Фотографию ребенка на анкету надо наклеить самим, а то я там вклеивала (клей и ножницы мне выдали). Сказали будет готово после 20-го числа.
-
Элита
Сообщение от Чиполлино
Сегодня ездила на Текстильщиков, по этому же вопросу! Наконец-то научились цивилизованно работать! Вежливо, без хамства. Мне понра! Потратила времени меньше 10 минут
Анкету надо заполнять только первую страницу все пункты. Сведения о работе за последние 10 лет писать не надо, заверять тоже не надо! паспорт имеющийся надо написать! Фотографию ребенка на анкету надо наклеить самим, а то я там вклеивала (клей и ножницы мне выдали). Сказали будет готово после 20-го числа.
Большое спасибо,все поняла.
-
Элита
Сообщение от Чиполлино
Поеду вписывать ребенка, большое спасибо за ответ. Я даже не верю что научились работать
Светлана , солнышко Лёник (05.11.03) и звездочка Артемий (09.06.09)
-
ツ
Поскажите (может писали уже, то дайте ссылку плз): какое фото ребенка должно быть для вклейки в паспорт?
Я так понимаю где какое берут? То цветное, то черно-белое.. В приморском ОВИРЕ какое???
-
белка в колесе
у нас взяли цветные матовые, при том что мои фотографии были ч/б матовые.
-
кто?
Всё есть на сайте уфмс
цветные или черно-белые в том числе цифровые, выполненные на матовой бумаге 3,5x4,5 см
-
ツ
-
Активный участник
Сообщение от Vinny Я
Мы сдавали 22 июля. И тоже уезжать в начале сентября... Ужо путевки оплачены...
Отпишитесь, пожалуйста - как получите. В срок или....
ок, отпишусь
жаль что по телефону не узнать готовность паспорта, чтоб зря не мотаться
-
с Луны
А старый паспорт забирают, если делаешь НЕбиометрический?
-
Элита