|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Юля + Настя
А ходит кто-нибудь в "Фантазию" в ДДТ на Авиаконструкторов?
Нравится?
Мы ходим. Среда и суббота Юлия Владимировна
-
Наш человек
 Сообщение от Happy Mareen
lдак мы видели вашу принцессу(мы в трехлетках)!!!!больше всех запомниласьваша девочка в светлорозовой пачке!!!!а вы где такую форму замечателную нашли?
мы на заказ шили.
вооще я ребенку купальники в "Гришко" покупаю, а атласные балетные такпочки на заказ шью. очнь приятно познаомится.
только одн расстроило нас в этом году, что опять тоже самое. на следующий год пойдем в хореографическую школу, они берут с 5 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от olganga
мы на заказ шили.
вооще я ребенку купальники в "Гришко" покупаю, а атласные балетные такпочки на заказ шью. очнь приятно познаомится.
только одн расстроило нас в этом году, что опять тоже самое. на следующий год пойдем в хореографическую школу, они берут с 5 лет
а со следующего года разве не отбирают в коллектив танцевальный?
-
Наш человек
может и отбирают, но с 5-6 лет. мы точно пойдем в хореографическую школу, т.к. я сама раньше очень долго танцевала и ребенка хотела бы имеено туда отдать, а сейчас мы ходим просто, ждем когда 5 лет стукнет.
первый год нам очень нравилось, а сейчас надоело однообразие
-
Мега-элита
 Сообщение от olganga
может и отбирают, но с 5-6 лет. мы точно пойдем в хореографическую школу, т.к. я сама раньше очень долго танцевала и ребенка хотела бы имеено туда отдать, а сейчас мы ходим просто, ждем когда 5 лет стукнет.
первый год нам очень нравилось, а сейчас надоело однообразие
понятно, нам пока что нравиться, ходим для общего развития, великого танцора в сыне не разглядела пока , а на счет следующего года посмотрим что дальше будет.
-
Участник
Девочки, спасите нас от неграммотности ))))))))) Мы переехали недавно, ничегошеньки тут не знаем. Доче 4 года будет в декабре, хочет заниматься танцами. Куда вести в Калининском районе, подскажете?
-
Неадекват
Вариант - ЦВР Вавиловых 13.3 Академическая
-
Участник
 Сообщение от Скво - мутный глаз
Вариант - ЦВР Вавиловых 13.3 Академическая
спасибо!
-
Активный участник
 Сообщение от Никс
На хореографии не должны так сильно растягивать, как в гимнастике. То есть тянется ребенок сам,постепенно, как может, и постепенно садится на шпагат (не за одно занятие, конечно). ПРиветствуется растяжка дома на разогретые мышцы.
В гимнастике все больнее (мы имели возможность сравнить). Так что не бойтесь хореографии. Она только пользу принесет, если конечно не идти в професиональный балет.
А на фото шпагат, конечно, классный, особенно для ребеночка этого возраста, но не балетный. В хореографии правильным считается поперечный шпагат, когда коленки смотрят в потолок, а пятки вниз. Но это не чтобы обидеть девочку, или ее маму. Это скорее к педагогам, которые не правильно учат.
http://forum.balletfriends.ru/viewto...=asc&start=120 вот здесь последняя фотка с правильным шпагатом (там правда ребенок занимается явно не первый год).
Это наш что ли шпагат обсуждается ? . Мы на правильность не претендуем. Хотя это наш первый год занятий на фотке и лично мне, наверное, не хотелось бы чтобы моего ребенка сразу же усадили бы на правильный шпагат. Шпагат на вашей фотке впечатляет. Но мы то как раз пошли на занятия не ради шпагата , а ради "цыганочки" и прочих зажигательных танцев. Может кто нибудь нам посоветует именно танцы (не бальные) может народные, может эстрадные или еще какие... в Калининском районе, а то на плие и прочих занятиях у станка мой ребенок позевывает)))
-
с Марса
Я тоже хотела, чтобы у меня ребенок занимался хореографией (танцами)... хотя-бы для общего развтия, т.к это одна из самых ранних спорт.секций - нам сейчас 3,5) но не долго я радовалась- проходили 5 занятий и всё!!! не желаЮт больше! Дело в том, что мы мальчики, а там ОДНИ ДЕВЧОНКИ!!! Не хочет в сплошном девчачем коллективе)))) Выяснилось, что мальчишки переодически в группе появлялись, но видимо не долго выдерживали тамошних нагрузок)))))Жаль... и тренер, по-моему, замечательный и группа около 8 человек)
В общем - будем ждать след. года- пойдем на борьбу! Это, думаю, нам должно понравится))))