|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Наверное, вам виднее)) Аннушка, Вы уже несколько страниче подряд так агрессивно настроены, с чего бы это? Я уже писала, что рада тому, что кому-то МИР нравится. Нам - нет. Это не повод для конфликта. Мы ходили 1 раз в неделю (кажется, в четверг) в МИР на Энгельса. Вот так. Тон, который Вы задаете, не позволяет мне продолжать с Вами беседу далее.
-
Активный участник
Наш пацаненок уже второй год занимается в "Сюрпризе", что в ДДТ на Авиаконструкторов.И доволен.
-
Мега-элита
А на Петроградке или ВО нет ли чего-нибудь для 3-х леток?
-
А ходит кто-нибудь в "Фантазию" в ДДТ на Авиаконструкторов?
Нравится?
-
Активный участник
 Сообщение от maxaon
МаринаНадеждина Такому роду занятий придётся отдать всё должное....только вот бы в сутках было не 24 часа ,а 48 !
Нам просто не разорваться дочки помимо школы и садика ,занимаются не только хореографией....и места в сетке дня просто не найти бывает!
А если направленный и полноценный балет-так это у нас на Лёни Голикова целая школа Балета! Добро пожаловать 
А что за школа Балета на Лени Голикова? Очень хочу узнать поподробнее, т.к. дочка мечтает стать великой "барелиной"!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Кукабарра
Мы пошли в этом году в ДК Горького, правда были только два раза всего, но сын сказал что ему понравилось. Там две группы с 3-х лет и с 4-лет, мы ходим с 4-х.
иы тжк в эту группу ходим уже 2 год
-
Активный участник
 Сообщение от Без Сожаленья
Напишу в вашей теме) Может будет интересно мамочкам танцующих деток Кировского и Красносельского районов.Я совершенно случайно нашла школу с хореографическим уклоном.В смысле уклон художественно-эстетический,а спец предмет хореография.Школа № 654 на Голикова.Мне школа очень понравилась.Детей всего около 200.Обстановка домашняя...директор очень приятная.Я перевожу ребенка в эту школу.Очень жаль,что не знала про эту школу 2 года назад,когда металась куда отдать сына.
Я тоже уже долго думаю про эту школу, но слышала отзывы что там большое внимание хореографии уделяется, а всё остальное по-боку... если можно напишите в личку свой отзыв, очень хочется узнать про эту школу, нам в след. году поступать.
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от olganga
lдак мы видели вашу принцессу(мы в трехлетках)!!!!больше всех запомниласьваша девочка в светлорозовой пачке!!!!а вы где такую форму замечателную нашли?
мои мечты сбываются!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от olganga
иы тжк в эту группу ходим уже 2 год
Приятно познакомится у сына туда подружка ходит второй год, Алиса, ну мы тоже решили попробовать, понравилось.