|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
У меня дочка ходит на подготовительные. Впечатления от школы хорошие. Я сама не музыкант ,поэтому с дочкой осваиваю все тонкости. И уже как и она на домре играю Во саду ли, в о городе. Заниматься приходиться ну если и не заставлять, то настаивать - это точно.
-
Элита
Сообщение от Mfiln
Я бы посоветовала перевести ребенка от педагога!!!
Я бы тоже на ТАКОЕ обращение ответила также, как Ваша дочь!
Наверное, смутило слово "оторва" в квадратных скобочках. Это - не речь учителя, конечно, а мой юмористический комментарий. А учительские обращения нормальные, вполне в духе советской школы. Только мы к этому оказались не готовы.)) Большое спасибо за ссылки на комп. игрушку. На детские концерты мы ходили. Но мы их именно как концерты воспринимаем. Слушаем с интересом. Хочешь так же, как ребятки? Не-а. Интересно, что петь мы за эти полтора месяца стали вполне прилично и правильно. А желания нет. Ну, а если желание имеется, то все трудности временны и преодолимы.
-
Гость
Девочки, здравствуйте! Ищу учебник по "Сольфеджио Мы играем сочиняем и поем" 4 класс, в книжных его нет, может у кого остался старый я бы купила, или порекомендуйте инет магазин муз. литературы. Заранее, огромное спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Мама-354
В музыкальной школе дали абонемент на концерт во Дворец Белосельских-Белозерских,а даты концерта нет.Кто-нибудь знает,когда состоится концерт по 1 абонементу?Спасибо!
Кажется, 8.11. второй концерт уже будет. Но лучше позвоните по телефону. На абонементе он указан.
-
Мега-элита
а у нас как то вдруг обозначился первый концерт, хотя ждали не раньше Нового года
А у кого когда дети начали выступать? Мне кажется что рановато как то у нас, сын еще и двух месяцев не отзанимался, а уже концерт.
-
Хранитель
Вы в 11-й? Там принято устраивать классные концерты (на фортепиано) одного преподавателя - детки так лучше привыкают к сцене. А на скрипке они сдают экзамены-зачеты концертами, так лучше, чем перед кучей преподов в одиночку играть.
-
Мега-элита
нет мы не в 11, мы в Школе Искусств на Большом пр. Петроградки.
Ага, понятно, значит будем привыкать к сцене
-
Хранитель
Далеко вас с Васьки занесло! Удачи на концерте!!!
-
Небожитель
Сообщение от Женька*
Вы в 11-й? Там принято устраивать классные концерты (на фортепиано) одного преподавателя - детки так лучше привыкают к сцене. А на скрипке они сдают экзамены-зачеты концертами, так лучше, чем перед кучей преподов в одиночку играть.
Женя, они в нашей музыкалке, теперь ДШИ 16 называется - только на виолончели
У нас тоже есть такие концерты, в среднем 1-2 раза в год
Не так и далеко - туда пол-васильевского ездит, маршруток прямых куча, ну и как-то помягче, чем в вашей крутой 11ой
-
Хранитель
Сообщение от Берегиня
Кажется, 8.11. второй концерт уже будет. Но лучше позвоните по телефону. На абонементе он указан.
Спасибо!Позвонила уже,сказали,что 1 концерт будет 8.11