Страница 584 из 2941 « Первая 8448453457458058158258358458558658758859463468410841584 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для HANAMI

Спасибоньки огромное за поздравления!!!!! Как приятно!! У меня просто эмоции потомком от всего пережитого за крайние 4 дня.

Утром,10 октября в субботу, меня взяли на ДО. По приему меня посмотрели, сказали, что скоро зарожаю. Но понятие "скоро", как мне девочки на ДО сказали, у всех по-разному, у кого-то растягивается на недели... Посему я расслабилась, заправила постельное и давай гулять, как и все, по коридору. Как и всем, по приему поставили датчик КТГ, выяснилось, что какая-то деятельность в матке уже идет, но у меня с 20 недель треники всякого рода и последние дни тоже.... В общем я особо внимания на это не обратила, в 5 часов пошли втихаря гулять с мужем вокруг роддома, и тут я как-то почувствовала, что неудобно что-ли гулять стало... Стоять стало легче, чем ходить.... В общем в состоянием и ни туда, ни сюда прокомотозила почти до полночи, потом пошла к дежурной акушерке. Все рассказала ей и далее 11 часов как мне показалось молниеносных событий: осмотр врача с родильного отделения, клизма, переход в родилку,час на КТГ, час на фитболе, осмотр, снова час на КТГ, снова осмотр.... Акушерка Анна Афанасьевна просто супер!! Помогала, объясняла, приседала со мной.... и в 11:00 родился мой сыночек!!

Из-за отсутствия швов (один несъемный косметический, как мне потом сказали, за шов не считается) на отпустили домой на четвертые сутки. Вот уже дома Сопим носиком...............

2. ответ для HANAMI , на сообщение « Спасибоньки огромное за... »
    Наш человек Аватар для Сигнатюр

Цитата Сообщение от mother-to-be Посмотреть сообщение
    Спасибоньки огромное за поздравления!!!!! Как приятно!! У меня просто эмоции потомком от всего пережитого за крайние 4 дня.

Утром,10 октября в субботу, меня взяли на ДО. По приему меня посмотрели, сказали, что скоро зарожаю. Но понятие "скоро", как мне девочки на ДО сказали, у всех по-разному, у кого-то растягивается на недели... Посему я расслабилась, заправила постельное и давай гулять, как и все, по коридору. Как и всем, по приему поставили датчик КТГ, выяснилось, что какая-то деятельность в матке уже идет, но у меня с 20 недель треники всякого рода и последние дни тоже.... В общем я особо внимания на это не обратила, в 5 часов пошли втихаря гулять с мужем вокруг роддома, и тут я как-то почувствовала, что неудобно что-ли гулять стало... Стоять стало легче, чем ходить.... В общем в состоянием и ни туда, ни сюда прокомотозила почти до полночи, потом пошла к дежурной акушерке. Все рассказала ей и далее 11 часов как мне показалось молниеносных событий: осмотр врача с родильного отделения, клизма, переход в родилку,час на КТГ, час на фитболе, осмотр, снова час на КТГ, снова осмотр.... Акушерка Анна Афанасьевна просто супер!! Помогала, объясняла, приседала со мной.... и в 11:00 родился мой сыночек!!

Из-за отсутствия швов (один несъемный косметический, как мне потом сказали, за шов не считается) на отпустили домой на четвертые сутки. Вот уже дома Сопим носиком...............
    Здорого А врач кто был?
    Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.

Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.

Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Что касается Машули (mashka84), только что от нее получила СМС, что она сегодня родила МАЛЬЧИКА!!!!!!!! Я так рада за нее!! У нее ведь до последнего не был известен пол малыша И тут сюрприз!

Участник

Цитата Сообщение от ** LELKA ** Посмотреть сообщение
    В ЖК мне тоже мой врач настивала на КС. В Р/Д наоборот все врачи как один говорили, что нет смысла раньше времени делать КС и оставлять рубец на матке, что будут ждать схваток и смотреть по обстоятельствам. Если родовая деятельность будет в норме, нормальное раскрытие и малыш будет лежать в чистотазовом предлежании, то и рожать буду сама. Что и получилось. Все от врачей до заведущей, уверяли, что мальчиков можно так рожать, НО при определенных условиях. У меня вторые роды были, по-этому и разрешили самой. При первых родах все же советуют делать КС.
    Понятненько. У меня как раз первые!!! Ноя все еще надеюсь на чудо что перевернется ))))

5. ответ для Сигнатюр , на сообщение « :080:Здорого:080: А врач кто был? »

Цитата Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
    Здорого А врач кто был?
    Вначале был молодой доктор. Вроде бы Вячеслав зовут (когда меня добавят ВКонтакте в группу 13 роддома, уточню по фоткам имена). А потом был переменок и непосредственно на потугах уже была доктор Бабушкина. Очень строгая и грамотная одновременно

6. ответ для HANAMI , на сообщение « Вначале был молодой доктор. Вроде бы... »
    Старожил Аватар для сандринья

Девочки,а вот интересно,когда 13 закрывается на проветривание,куда направляют рожать сердечниц?

7. ответ для HANAMI , на сообщение « Вначале был молодой доктор. Вроде бы... »
    Хранитель Аватар для borelka

Вначале был молодой доктор. Вроде бы Вячеслав зовут (когда меня добавят ВКонтакте в группу 13 роддома, уточню по фоткам имена). А потом был переменок и непосредственно на потугах уже была доктор Бабушкина. Очень строгая и грамотная одновременно
    Повторяюсь с вопросом - а как на ДО в субботу попасть? Реально?
    София и Александра

8. ответ для сандринья , на сообщение « Девочки,а вот интересно,когда 13... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от СашаСашенька Посмотреть сообщение
    Девочки,а вот интересно,когда 13 закрывается на проветривание,куда направляют рожать сердечниц?
    Обычно в Снегиревку.

9. ответ для HANAMI , на сообщение « Вначале был молодой доктор. Вроде бы... »

Добавляла.
    Вячеслав Прокопьев.

10. ответ для HANAMI , на сообщение « Что касается Машули (mashka84), только... »

Что касается Машули (mashka84), только что от нее получила СМС, что она сегодня родила МАЛЬЧИКА!!!!!!!! Я так рада за нее!! У нее ведь до последнего не был известен пол малыша И тут сюрприз!
    Мальчик! Ну точно мальчиковый бум в 13м. А вроде ведь она больше к девочке склонялась. Сама родила?
    Поздравляем Машеньку с сыном! Ура!

Страница 584 из 2941 « Первая 8448453457458058158258358458558658758859463468410841584 Последняя »