|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Сообщение от korolenok
У *Fifochka* тоже печка LG,может она Вам подскажет про стаканы-граммы ,у меня Панасоник..+ на 1 стр есть таблица перевода.А что,для Вашей печки разве нельзя отмерить в граммах??Берете любой рецепт,отмеряете граммами,а закладку продуктов уже делаете по инструкции к Вашей печке. Здесь в топике много давали рецептов Попробую сейчас что-нить отыскать
так, я опять проявилась
вообщем у меня не было стакана к печке, так как я покупала с рук.
соответсвенно я купила мрный стакая с делениями и там на одной стороне деления "cup" кржка по анг а на другой в мл.
соответственно если я беру рецепт в стаканах, то я все мерею по этим капам (1 кап у меня равен 250 мл) а если в граммах, то весами. вообще больше люблю в граммах рецепты
надо верить своей интуиции
-
Сообщение от *счастье есть*
люди добрые, подскажите плиииз!!!!! где можно купить глютен? У меня LG печка, там в ржаной хлеб глютен нужен , сегодня его попробовала испечь без ентого, и провалилась середина . чую не получается)))) ПАМАХИТЕ!!!!
это вы что-то в рецепте напортачили.
у меня нет глютена никакого, но все с ржаным всегда ОК.
почитайте на ХБ там есть основные ошибки (ну там крышка треснула, опал хлеб, провалился...)
-
Сообщение от Ольгутка
Таки надеюсь на ответ.
у меня вроде такая. книга рецептов есть, могу отксерить, вы не очень далеко от меня, можно пересечься...
если еще надо - пишите в личку
-
Наш человек
извтните за офф, но не могу не поделиться, вчера делала печенье вот это
http://hlebopechka.ru/index.php?opti...6&topic=7190.0
возни всего на 5 минут, а как вкусно...
-
девочки, хлеб на Б - ммм, вкуснотища!
даже он не хлеб а как кекс!
-
Наш человек
Сообщение от *Fifochka*
девочки, хлеб на Б - ммм, вкуснотища!
даже он не хлеб а как кекс!
А "Б" - это что такое???
-
Старожил
-
Участник
Когда-то в условиях крайнего севера почти каждая семья использовала такую вещицу, но до нас она как-то не дошла)) поддерживали гос.производителя. А когда у знакомых пробовали такой вот хлеб "самодельный" - это незабываемый вкус. А для Питера эта штука вообще не заменима, у нас хлеб вкусный только тот, который лента печет. А остальные хлебзаводы - бяка...хоть и нельзя так о хлебе
-
Наш человек
Нечаянно наткнулась на еще один питерский тырнет-магазин готовых смесей. Может пригодится кому:
http://homebread-shop.ru/