|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Хранитель
-
Старожил
белорусские бальзамы я везла из Москвы, там полно таких магазинов, а в Питере раньше всегда они вроде в Спектре были, а еше я когда на Выборгской работала, там у метро целый большой магазин этой косметики.......и на Ваське у метро, в колодце напротив))) целая сеть была точно помню, название может так и было Белита и ВИтекс........
-
Старожил
Повторю крик души))))
на ДО просто вапще ниче найти не могу
Девочки!!!!!А у кого детки старше 2-3, не осталось ни у кого с прошлого года куртки Керри размер 86.......у нас рост 90 почти, пуховик Юкон Тревел на 92-98 нам в рукавах нереально велик (вот и покупай на вырост(((((......а куртки Керри в Детском мире за 6200 не вдохновили, может кто продаст мне б.у? цвет не принципиален честно говоря, просто Керри нежно люблю))))
-
с орбиты
напротив м. Елизаровская целый МАГАЗИн белорусской косметики
-
Мега-элита
 Сообщение от Москвичка
а я волосы намываю Пантином + уважаю недорогую белорусскую косметику, типа бальзама Плюсонда, Ревивор (который не смывается) - после сушки волосы всегда красиво блестят)))) пользуюсь лет 5 уже, ОЧЕНЬ довольна 
 Сообщение от АФРА
нууу.... Пантин по-моему давно умер как марка - или только мне подделки какие-то попадаются вечно?   бальзамы эти тоже раньше постоянно пользовала - но вот потом как-то потеряла их из вида, они есть ещё в продаже?
белорусскую косметику тоже люблю, многие их продукты гораздо лучше люксовых - и кремы, и бальзамы. у нас в деревне они постоянно продаются, я их часто там беру, в Питере в некоторых магазах бывают. а вот Пантин - да..... очень испортился. я сейчас Syoss для окрашенных активно юзаю, нравится, и еще Dove. я сегодня обруч для волос себе купила, широкий, белый, прикольно)) давно так не экспериментировала - волосы короткие уже больше 10 лет, какие-то девайсы к ним сложно подобрать, а тут решила попробовать))) интересно, что муж скажет
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Наш человек
 Сообщение от Москвичка
...Так сегодня утром еще встала, голова кружится, тошнота какая-то.. Часа два ребенок был сам себе предоставлен, я встать не могла....
я про это у себя уже писала - 2 недели пью воду с ложкой меда (растворяется всю ночь, ставлю вечером) + выжимаю дольку лимона. С утра очень высокий уровень токсинов в крови, потому и тошнит, может жирного много ешь 
Я еще щас и пчелиную пыльцу пью - хотя бы просыпаюсь нормально и бодрая с утра, по такой погода давно бы скапытилась))))можно еще женьшень или элеутерококк, или что-то подобное......подобные вещи пью обычно месяц, потом организм к осени привыкает.........а вы ниче не пьете в сезон осень-весна? [/QUOTE]
 Сообщение от Москвичка
Таня, мне в этом случае ОЧЕН помогает прополис, жуешь его и горло проходит МОМЕНТАЛЬНО......он нереально быстрый антисептик, а в нос гм.....дольки чеснока можно положить.....вапще в тарелках можно везде полодить натертый чеснок и хоть запад кошмар, но после сна в чесночной комнате, нам всегда лучше)))
Оля, у нас с тобой прям подход одинаковый! ПОзавчера весь день сосала прополис, правда у меня он в спиртовой настойке самодельной, я ее на кусочек сахара и сосать... Неделю назад начала пить элеутеррококк, как только приболели - чеснок по всей квартире и еще + масло чайного дерева в аромалампу - тоже антисептик. А по утрам я курсами пропиваю воду с медом, только вместо лимонного сока - яблочный уксус, на мой взгляд гораздо лучше, особенно если самодельный... ПРавда позавчера я так за день устала от своего состоянии, что выпила на ночь Колдрекс. Уже сто лет химии не пила, то беременность, потом долгое вскармливание (правда, ГВ у нас до сих пор , но в этот раз сказала Данику,что нельзя сосать, мама лекарства вредные выпила)
Сейчас как огурец Вернее еще вчера огурцом была, но было не до инета... Я вчера впервые в жизни на бикини-дизайн отважилась. ПОлучилось просто супер! Настолько супер, что муж меня даже близко к компу не подпустил, и вообще никуда не отпускал Хорошо, Данилка спать пораньше лег Девочки, нереально просто повышает самооценку 
Сегодня хочу к Ксении Петербургской съездить, помолиться, что-то последнее время какие-то темные полосы в жизни пошли....
 Сообщение от Багс
Привет!
Берите и меня в топик.  В Питере я 3, 5 года постоянно, до этого сколько себя помню наездами (так уж у нас семья разделилась)
Приехала я сюда из Новосибирска, муж мой (тогда еще будущий) перебрался вслед за мной. Сейчас ждем прибавления  )))
Жилья своего пока не имеется и это единственный минус, но мы активно работаем над этим 
А погода мне НРАВИТСЯ!    Обожаю слякоть и дождь и сырость и все такое. И кожа лучше стала в этом климате и волосы. В общем, я счастлива!
Привет!!! Добро пожаловать!!! Нас тут много без жилья Ничего, прорвемся!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Москвичка
У меня с сегодняшнего дня начали жутко обветриваться руки((((сухие и красные - у кого так же? чем спасаетесь? правда 3 неделю квартиру после лета отмываю от мужа))) и все без перчаток
Так ручки-то жалеть надо!!! Очень хорошо нанести толстый слой масла оливкового и в перчатки - когда снимешь, масло уже все впитается, а ручки будут нежные-нежные!!
 Сообщение от АФРА
нууу.... Пантин по-моему давно умер как марка - или только мне подделки какие-то попадаются вечно?   бальзамы эти тоже раньше постоянно пользовала - но вот потом как-то потеряла их из вида, они есть ещё в продаже?
Очень много в Питере магазинчиков белорусской косметики. А еще постоянно на ЛВ закупки проходят у КАзы Брянской. Хотела в этом месяце вписаться, но не успела,теперь вот жду, когда откроется новая. МОгу свистнуть.
 Сообщение от Москвичка
Повторю крик души))))
на ДО просто вапще ниче найти не могу
Девочки!!!!!А у кого детки старше 2-3, не осталось ни у кого с прошлого года куртки Керри размер 86.......у нас рост 90 почти, пуховик Юкон Тревел на 92-98 нам в рукавах нереально велик (вот и покупай на вырост(((((......а куртки Керри в Детском мире за 6200 не вдохновили, может кто продаст мне б.у? цвет не принципиален честно говоря, просто Керри нежно люблю))))
Оля, из Финки возят Ленне. Это то же самое, что Керри, т.е. шьет одна фабрика, модели те же самые, артикулы одинаковые, только Ленне - для Эстонии и Финляндии, а Керри - для России и на порядок дороже. Мы сейчас ждем из ФИнки комбез зимний за 3300, девочка знакомая поехала. И уже писала, что в контакте много групп, ездят в Финку закупаются по списку, деньги по факту. ВОт посмотри:
http://vkontakte.ru/club11170974
http://vkontakte.ru/club5277019
http://vkontakte.ru/club1590649
-
Ветеран
I live in russia. I wear the fufaika, valenoks and the shapka-ushanka with the red star. I drink vodka right from the samovar, and my riding bear plays on the balalaika!

-
Мега-элита
 Сообщение от Karamelkin
(правда, ГВ у нас до сих пор  , но в этот раз сказала Данику,что нельзя сосать, мама лекарства вредные выпила)
Сейчас как огурец  Вернее еще вчера огурцом была, но было не до инета... Я вчера впервые в жизни на бикини-дизайн отважилась. ПОлучилось просто супер! Настолько супер, что муж меня даже близко к компу не подпустил, и вообще никуда не отпускал  Хорошо, Данилка спать пораньше лег  Девочки, нереально просто повышает самооценку 
Сегодня хочу к Ксении Петербургской съездить, помолиться, что-то последнее время какие-то темные полосы в жизни пошли....
Таня, ну ты меня все больше и больше поражаешь я и месяца не вытерпела...
а бикини как? эпилировали там или нет? не больно? я тоже люблю, когда там порядок, но вот думаю, мб профессионалам сдаться? хотя мой муж как представит, что меня там кто-то кроме него и гинеколога видел а кстати, на халявную чистку ты уже ходила? как оно?
 Сообщение от Багс
круто!!! поздравляю вас мы с мужем с первого узи такие счастливые вышли правда, мне ничего не показывали, все видел папа, но я видела папино лицо 
муж сказал, что с обручем я похожа на дЭушку из Америки предполагаю, что он имел в виду стиль годов 60х, у Жаклин Кеннеди, по-моему, был белый обруч. а я даже подумала, мб волосы отрастить? не намного, хочу что-то наподобие как у Одри Тату, а то уже достало ходить как подросток
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Элита
 Сообщение от Багс
Мой вообще на первом узи прослезился, так умилительно это выглядело Завтра идем на второе, так он помоему больше меня хочет увидеть ляльку, постоянно говорит с ним и спрашивает как же он выглядит!
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14