|
|
Новый год стучится в дом - мы его в костюмах встретим :)
| |
|
|
|
-
Старожил
Все предоставленные мной материалы найдены в интернете и размещены ТОЛЬКО в ознакомительных целях!!!
-
Старожил
пока загружала, Ланушка уже всё выложила
-
сидим дома
-
Наш человек
-
Ветеран
вот здесь есть дятел, по образу и подобию можно и аиста выкроить
http://maminsite.ru/school.files/Vik...tel/Dyatel.htm
-
Элита
Последний раз редактировалось Ланушка; 29.10.2009 в 00:35.
Я не принцесса – но для некоторых просто подарок
Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни (с)
КОНФЕТА's Profile
-
Элита
А выкройкой для кепки Шерлока Холмса (да и перелины тоже) поделитесь пожалуйста, если есть.
-
Мега-элита
Ланушка, ваша дочка коровка просто королевишна!!! Так красиво!!! Тоже захотелось чего-нибудь сотворить, а то давненько я ничего не шила. Особенно вдохновил ваш передничек с выменем!!!
Я в восхищении!!!
-
Сообщение от Таткa_82
А я чертика делаю, уже выкройки с пижамы сделала и чепчик разрезала на детали , чтобы шапочку сделать.
Вот теперь думаю из чего трезубец сделать? Муж говорит - металлический нужен Может есть у кого идеи "безопасного" трезубца?
Я делала мягенький трецубец, набивая синтепоном очень плотно, форму держит и не опасно
-
Ветеран
Сообщение от Таткa_82
А я чертика делаю, уже выкройки с пижамы сделала и чепчик разрезала на детали , чтобы шапочку сделать.
Вот теперь думаю из чего трезубец сделать? Муж говорит - металлический нужен Может есть у кого идеи "безопасного" трезубца?
как вариант вырезать из туристического коврика, есть такие как пухлая резина, он форму держит, единственный минус - цвет... даже если найдете серый, он чаще всего с другой стороны другого цвета, но можно его обернуть блестящей изолентой
ну и картонное оружие пока никто не отменял
Я-ГАля
Поверьте я Ангел,просто на метле быстрее!!!