|
|
Биржа труда???
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Elizza
Ездила.Неуступчивые попались. Ставки есть,свой отказ писать не будем.А если хотите найти график,который устрайвает ищите работу сами,не через биржу.В принципе,я с этим согласна.Я то хочу дотянуть до курсов(у нас в Кронштадте раньше чем через 6 месяцев не направляют ,не знаю как в других районах).
А Вы бы им сказали, что готовы устроиться к ним, но только если они Вам предоставят как положено по закону укороченный раб. день, всЁ, сразу бы отказали.
А биржа действительно нехорошая у Вас. Я своему инспектору сказала, что мне нужны курсы, 1 раз по направлению съездила и все, больше направлений не дают, курсы жду и хожу отмечаться.
И помните: когда ваши крылья ослабнут, вера иссякнет и дальше лететь вы уже не сможете, вы на полпути к цели.
-
Наш человек
Сообщение от mamusik
Пишите в срочном порядке,так как 4 специальности уже перевели.системные администраторы,инжинеры прогр,системные инжинеры и веб дизаин.
У нас спец- сть : комп верстка и дизайн, завтра накатаем жалобу от всей группы
только эти курсы были в Школе бизнеса до тендера
-
Элита
Сообщение от Котишка
А Вы бы им сказали, что готовы устроиться к ним, но только если они Вам предоставят как положено по закону укороченный раб. день, всЁ, сразу бы отказали.
А биржа действительно нехорошая у Вас. Я своему инспектору сказала, что мне нужны курсы, 1 раз по направлению съездила и все, больше направлений не дают, курсы жду и хожу отмечаться.
Я тоже озвучила,что хочу на курсы-в итоге уже 2 направления получила с 14 сентября(один мой отказ,другой работодателя).Мне попалась старший инспектор.На все мои вопросы ответ один-всё по закону,никаких уступок.Причём очень вежливая,просто всё исполняет по закону:Если есть вакансия,то обязательно направление даст.Им то лучше от моих отказов-пособие меньше платить будут.
Ты скажешь эта жизнь — одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она — твоё творенье. (с)Омар Хайям
-
Девочки ,что-то я запуталась - с первого же отказа работника уменьшается пособие или как? может кто ткнет ,где про это подробно написано?
А то тут направили в одно место...блин - они и так и эдак"со словами и без слов" , короче оченНО хотели меня (взять на работу) , еле уломала отказ написать...если каждый раз так придется, запаришься...ну что поделать, "обаятельный я" - как говорил Буратино.
-
Элита
Сообщение от mari5
У нас спец- сть : комп верстка и дизайн, завтра накатаем жалобу от всей группы
только эти курсы были в Школе бизнеса до тендера
Значит добивайтесь перевода туда. Прицинденты с недовольствием уже были..и комитет в курсе.. Напишите мне в личку.
-
Старожил
Сообщение от Samanta
Девочки ,что-то я запуталась - с первого же отказа работника уменьшается пособие или как? может кто ткнет ,где про это подробно написано?
А то тут направили в одно место...блин - они и так и эдак"со словами и без слов" , короче оченНО хотели меня (взять на работу) , еле уломала отказ написать...если каждый раз так придется, запаришься...ну что поделать, "обаятельный я" - как говорил Буратино.
После 2-х отказов уменьшают!!!!
-
Элита
Сообщение от mamusik
Девушки,кто отказался от комп курсов по комп спецлизациям-о них писала выше.Попробуйте востановится, в лимту хорошая переподготовка. На нашей специализации было сегодня 2 новых человека. И диплом лимтушный. Правда окончание курсов будет приблизительно в январе,в дипломе дата окончания будет декабрь.
Вы в какой группе?
-
Элита
Сообщение от Сампо
Вы в какой группе?
Вы из веб дизайна?
-
Элита
Сообщение от mamusik
Вы из веб дизайна?
да, а Вы?
-