|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Ola_M
Выезжает, вызов по тому же телефону, по которому и запись.
Спасибо огромное!
-
Небожитель
Забавно... Похоже, я наблюдалась в детстве у Румянцевой, и у Межевовой, так как они работали в 35 поликлинике, как раз когда я туда ходила в детстве, а я помню, что было два ЛОра - женщины... Надо карточку посмотреть... Кстати, мне аденоиды в итоге не удалили, и все нормально (проблем с умственным развитием нет).
-
Наш человек
Спасибо всем за отзывы! Вчера ездила с ребзем на прием к Межевовой, очень понравилась
-
Активный участник
Девушки киньте пож-та в личку телефоны Межевовой и Румянцевой. Заранее спасибо
-
Элита
Сообщение от Берегись автомобиля
Забавно... Похоже, я наблюдалась в детстве у Румянцевой, и у Межевовой, так как они работали в 35 поликлинике, как раз когда я туда ходила в детстве, а я помню, что было два ЛОра - женщины... Надо карточку посмотреть... Кстати, мне аденоиды в итоге не удалили, и все нормально (проблем с умственным развитием нет).
Да-да, Аня, они обе в нашей 35-й работали . Жаль только что ушли .
-
Гость
Только Румянцева, такая умница. Бывают же грамотные врачи!!!
Счастье придёт - под лавкой найдёт!
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Фея Rozalinda
Не дозвониться мне до ДГБ 5
Девочки ,дайте пожалуйста тел Румянцевой,на дом попробую вызвать,сколько она берет за выезд?
и мне, если можно, телефончик киньте в личку
"Sapphire, snow, and midnight..."
-
Участник
Сообщение от Фея Rozalinda
Не дозвониться мне до ДГБ 5
Девочки ,дайте пожалуйста тел Румянцевой,на дом попробую вызвать,сколько она берет за выезд?
Я попыталась Румянцеву через регистратуру вызвать на дом. Информацию обо мне записали, сказали, что доктор перезвонит. Румянцева мне перезвонила сама, но к сожалаению, сказала, что в наш район она не ездит (пл. Мужества). Попытайтесь через регистратуру вызвать. Удачи!
-
Мега-элита
Сообщение от NATNIK
Я попыталась Румянцеву через регистратуру вызвать на дом. Информацию обо мне записали, сказали, что доктор перезвонит. Румянцева мне перезвонила сама, но к сожалаению, сказала, что в наш район она не ездит (пл. Мужества). Попытайтесь через регистратуру вызвать. Удачи!
Ко мне значит тоже не поедет,я рядышком эх,попробую записаться..