|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
с Марса
-
Частый гость
Помогите пожалуйста! Хотим подать документы и заявление, проживаем во Всеволожском р-не никак не могу найти расписание приема заявлений! Заранее огромное спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Svetekk
Помогите пожалуйста! Хотим подать документы и заявление, проживаем во Всеволожском р-не никак не могу найти расписание приема заявлений! Заранее огромное спасибо!
(81370) 31083
позвоните,узнайте.
мы давно сдавали,может там изменилось
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
-
Активный участник
Во Всеволожске приёмные дни ПН, Ср с 10 до 12.
Очередей нет
Подскажите, бывалые
Сдали мы доки, дали нам номер. Что дальше?
Как -то регламентируются дальнейшие действия администрации (или как их там), по срокам например.
-
Элита
Очень интересно, а прописка обязательно должна быть 5 лет?
-
Наш человек
Сообщение от B@bk@
Во Всеволожске приёмные дни ПН, Ср с 10 до 12.
Очередей нет
Подскажите, бывалые
Сдали мы доки, дали нам номер. Что дальше?
Как -то регламентируются дальнейшие действия администрации (или как их там), по срокам например.
далее должны получить письмо с номером очереди.по закону в течении 3-х месяцев они должны созвать комиссию и пригласить вас,на деле-даже состав комиссии во всеволожском р-не не определен и списка земель нет.
сейчас мой юрист,который письмо составлял выйдет из больницы и мы(всеволожский р-н ) будем встречаться и подписывать жалобу-письмо Сердюкову(а может и Медведеву,заодно )
Сообщение от Русmama
Очень интересно, а прописка обязательно должна быть 5 лет?
обязательное условие
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
-
Элита
Сообщение от МЕЛМАН
далее должны получить письмо с номером очереди.по закону в течении 3-х месяцев они должны созвать комиссию и пригласить вас,на деле-даже состав комиссии во всеволожском р-не не определен и списка земель нет.
сейчас мой юрист,который письмо составлял выйдет из больницы и мы(всеволожский р-н ) будем встречаться и подписывать жалобу-письмо Сердюкову(а может и Медведеву,заодно )
обязательное условие
будем ждать пяти лет....
-
Элита
Всем добрый день! я из-за отпусков уже давно в теме не была
За это время у меня тут такой вопрос возник: как я поняла, реально землю дадут лет через 7 (много раз именно эта цифра здесь мелькала..). Лет через 7-10 многое может измениться.. например, если у нас к тому времени будет уже трое детей (ну, например ), то сможем ли мы участвовать в программе жилья для многодетных семей, если мы уже будем участниками этой программы?
-
Активный участник
Сообщение от МЕЛМАН
Получили мы письмо, но только не с номером очереди, а с отказом, т.к ......"не предоставили справку, подтверждающую постановку на очередь по улучшению жилищных условий".
Но мы не нуждаемся в улучшении, и на очередь нас никто не поставит. Подавали по первому пункту, не как нуждающиеся, а как не имеющие (не получавшие) земельные участки. С этим произволом уже кто-нибудь боролся?
-
Наш человек
Сообщение от B@bk@
Получили мы письмо, но только не с номером очереди, а с отказом, т.к ......"не предоставили справку, подтверждающую постановку на очередь по улучшению жилищных условий".
Но мы не нуждаемся в улучшении, и на очередь нас никто не поставит. Подавали по первому пункту, не как нуждающиеся, а как не имеющие (не получавшие) земельные участки. С этим произволом уже кто-нибудь боролся?
пошлите заказным письмом обжалование Сердюкову