|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *Angel*
Это будет офигенно вкусно, но не так бюджетно
Сообщение от Ольга Александровна
вкусно...а можно на куру!!
но с печенкой типа полезно))
спасибо, пойду готовить
-
Старожил
Сообщение от Super_Fish
я раньше пекла в духовке, муторно, оказалось можно на сковородке - намного быстрее)))
тесто - печень говяжья (0,5 кг) пропускается через мясорубку (или комбайн), в мясорубку же варёную морковь 1-2 шт, в это тесто выбить яйцо сырое, посолить. жарим 3 коржа на сковородке (очень быстро делаются), оставляем остывать. промазываем их - первый - яйцо тёртое+сверху майонез, второй - солёные огурцы на тёрке, опять майонез, третий - ещё одно тёртое яйцо+майонез+тёртый сыр - слоями. Украсить звёздочками, кружочками из моркови варёной, яйца, солёных огурцов - что подскажет фантазия. положить сверху блюдо или тарелку плоскую, груз (банку с водой например)оставить пропитываться на несколько часов. Если я делаю маленькую порцию себе, я не пропитываю, а съедаю сразу же, пока коржи горячие, так тоже вкусно))) главное чтобы майонеза было достаточно, а то сухой получится.
ЗЫ. Я делаю всё без лука - я его не ем.
СпасибоДействительно всё быстро!
-
Старожил
девочки и мальчики, привет!
подскажите, что, кроме буженины, можно приготовить дома самостоятельно? в смысле, для бутерброда
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от natalubina
подскажите, что, кроме буженины, можно приготовить дома самостоятельно? в смысле, для бутерброда
можно отварить язык, но это на любителя
-
Старожил
Сообщение от stratonnikoff
можно отварить язык, но это на любителя
на прошлой неделе пыталась! полулось - жуть! кошмар! я еще не доросла, наверное... или рецепта хорошего нет
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от veda
типа хачапури
а как?
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Элита
Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир...
Достаточно тех, кого она выбрала сама... (с)
Душа у женщины легка, и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик, но нету жизни........... (с)
Сообщение от natalubina
ЛЮБОЕ мяско(и куриное в т.ч.) можно запечь на подобие буженины,а вкус можно варьировать приправками Я куриные грудки так делала - улетели в момент...Можно рулеты разные делать,или вот тортики печеночные - как девочки писали
прошу ко мне обращаться на "ТЫ"