|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от stella_17
Кстати, почему если сварить курицу с костями, она портится быстрее чем просто отварное куриное филе???
Насколько я понимаю, любое мясо на кости портится быстрее, чем мясо бескостное. Так, например, котлеты из корейки на косточке начинают как раз у косточки портиться, а бескостные котлеты хранятся дольше. Это я про сырое мясо сейчас.
Это - если я правильно все помню...
-
Старожил
Сообщение от Super_Fish
неее, я лет 8 назад начала его готовить, рецепт мне дали сразу с огурцами))) с сыром (верхний слой) и яйцом ещё))
а вот купеческий салат я вспомнила, без огурцов как раз, морковь, печень, яйцо и лук, но я в последнее готовлю с ними, ленивый торт как я его называю
А можно более подробноЯ ела только покупные.Мне кажется что с ним много возни, да и инградиенты не знаюА вы так вкусно описываете...
-
Мега-элита
Девоньки спасайте!!!
Что можно приготовить совсем на скорую руку!!!!
Сразу после работы(точнее через 1,5 часа) придут родственники чем угостить, чем удивить.
Дома все подъели...в хол-ке пусто.
Хочу забежать в пятерочку и готовить...а что именно незнаю, растерялась ё-моё. Идей нет
Готового не предлагать. Принципиально не покупаю, да и желудок болит от этого.
Будет 4 человека....жду идей....вся надежда на вас.
Пы.Сы.
Одна идея...купить готовую основу для пицы и забацать ее на скорую руку
-
Наш человек
-
Мега-элита
Салат классный: Ананасы из банки кусочками тертый недорогой сыр чеснок майонез, очень просто и поражает воображениеИ вкусно.
Общий вес 65, 300 г, общий рост 3м 51см.
Лена сладкие блондинки 2004 и 2008, маленький брюнет 2011, декабрьское чудо 2014.
-
Элита
Сообщение от *Angel*
Сегодня делала бюджетный салатик из печени. На праздничный стол, наверное, не годится, а вот на каждый день вполне.
Печень (телячья, говяжья, куриная) 300 г
Картошка небольшая 3 шт
Яйца 3 шт
Солёные или маринованные огурцы 200 г
Майонез
Соль
Перец
Печень, картошку и яйца отвариваем, мелко режем вместе с солёными огурцами. Немного солим и перчим по вкусу, добавляем майонез, перемешиваем. Всё.
У меня муж печень не очень-то любит, но этот салатик ел с удовольствием
девочки, а если заменить печень на отварное мясо - это уже не вкусно будет?
-
Мега-элита
Сообщение от Maripan
Это будет офигенно вкусно, но не так бюджетно
-
Участник
Сообщение от Maripan
вкусно...а можно на куру!!
но с печенкой типа полезно))
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от Танюля
А можно более подробно Я ела только покупные.Мне кажется что с ним много возни, да и инградиенты не знаю А вы так вкусно описываете...
я раньше пекла в духовке, муторно, оказалось можно на сковородке - намного быстрее)))
тесто - печень говяжья (0,5 кг) пропускается через мясорубку (или комбайн), в мясорубку же варёную морковь 1-2 шт, в это тесто выбить яйцо сырое, посолить. жарим 3 коржа на сковородке (очень быстро делаются), оставляем остывать. промазываем их - первый - яйцо тёртое+сверху майонез, второй - солёные огурцы на тёрке, опять майонез, третий - ещё одно тёртое яйцо+майонез+тёртый сыр - слоями. Украсить звёздочками, кружочками из моркови варёной, яйца, солёных огурцов - что подскажет фантазия. положить сверху блюдо или тарелку плоскую, груз (банку с водой например)оставить пропитываться на несколько часов. Если я делаю маленькую порцию себе, я не пропитываю, а съедаю сразу же, пока коржи горячие, так тоже вкусно))) главное чтобы майонеза было достаточно, а то сухой получится.
ЗЫ. Я делаю всё без лука - я его не ем.