Страница 100 из 608 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »

Тема: Биржа труда???

1. ответ для esposa , на сообщение « А если в декрете??? и уволена год... »
    Элита Аватар для ВАЛЕРКА

Цитата Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
    А если в декрете??? и уволена год назад???
    даже если 10 лет назад уволены, все равно все эти документы Вам нужны.

2. ответ для Ляляка , на сообщение « больше 4900 не получите точно. это... »
    Наш человек Аватар для Mary7

Цитата Сообщение от r0i1@yandex.ru Посмотреть сообщение
    Может кто знает, мне средний написали 5142 руб., сколько я получу пособие?
    Цитата Сообщение от Kyli4ok Посмотреть сообщение
    больше 4900 не получите точно. это максимум
    Вы получите около 3800р, а потом все меньше и меньше

3. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »
    Активный участник Аватар для TABULA RASA

А я вот вчера снялась с биржи. Стояла на учете с начала сентября. Пошла туда ради курсов. Мне повезло, и в начале этой недели мне позвонили, сказав, что можно приходить за направлением. Я довольная и счастливая помчалась на биржу, потом на сами курсы. А там выяснилось, что зантия там день - утро (с 9 до 15), день - вечер (с 15 до 21.30). Пришлоь мне отказаться, т.к. домой я буду приезжать в 23.00, ребенок в саду, муж забрать не успеет((((( Так что, девочки, подумайте заранее с кем оставлять ребенка на время курсов.

Космонавт Аватар для chavicha

Цитата Сообщение от Sashe4ka Посмотреть сообщение
    А я вот вчера снялась с биржи. Стояла на учете с начала сентября. Пошла туда ради курсов. Мне повезло, и в начале этой недели мне позвонили, сказав, что можно приходить за направлением. Я довольная и счастливая помчалась на биржу, потом на сами курсы. А там выяснилось, что зантия там день - утро (с 9 до 15), день - вечер (с 15 до 21.30). Пришлоь мне отказаться, т.к. домой я буду приезжать в 23.00, ребенок в саду, муж забрать не успеет((((( Так что, девочки, подумайте заранее с кем оставлять ребенка на время курсов.
    а что это у вас за курсы? я очень надеялась пойти на утренние какие-нибудь
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

5. ответ для chavicha , на сообщение « а что это у вас за курсы? я очень... »

Цитата Сообщение от anime Посмотреть сообщение
    а что это у вас за курсы? я очень надеялась пойти на утренние какие-нибудь
    Бухгалтер со знанием 1С Бухгалтерия.
    Я тоже надеялась на утренние (дневные). Как мне объяснили на бирже, в сентябре тендер выиграл "Институт Сервиса и Экономики", а т.к. они активно учат "дневников", то на "свалившихся" со всех центров занятости безработных у них остается только такое время.

6. ответ для ВАЛЕРКА , на сообщение « даже если 10 лет назад уволены, все... »
    Banned
    Купчино или п.Лукаши (Гатчинск р-н) или Бенидорм (Испания)

Цитата Сообщение от ВАЛЕРКА Посмотреть сообщение
    даже если 10 лет назад уволены, все равно все эти документы Вам нужны.
    А форма справки свободная? Или есть где посмотреть? А то у нас там с этим туго. Обычно сам все напечатаешь и идешь к детектору печать ставить

Наш человек Аватар для Mary7

Цитата Сообщение от Sashe4ka Посмотреть сообщение
    Бухгалтер со знанием 1С Бухгалтерия.
    Я тоже надеялась на утренние (дневные). Как мне объяснили на бирже, в сентябре тендер выиграл "Институт Сервиса и Экономики", а т.к. они активно учат "дневников", то на "свалившихся" со всех центров занятости безработных у них остается только такое время.
    думаю, что первые попавшие на курсы(я хожу с 9-15) и заняли день, а компьютерных классов у них мало

Наш человек Аватар для MamaIren

Снова сегодня ходила на биржу, в этот раз дошла до инспектора. Но...оказалось справка о среднем не правильно оформлена, что печатей не хватает. Снова идти в понедельник и приходить желательно за 1,5 часа до открытия. Я пришла за 40 минут и было уже человек 20 впереди. Проверяйте справки внимательно (хотя откуда нам знать как она должна быть оформлена) Попытаю счастье в понедельник. Хотябы документы сдала и то уже хорошо. Ксерокопии действительно не надо, они сами делают.
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

Цитата Сообщение от olok Посмотреть сообщение
    А подскажите плиз- зачем сразу сниматься с биржи, если курсы не подошли? Или у них такие правила- отказ от курсов- снимают с биржи?
    Они под эту марку (отказ от курсов) мне сказали - снимайтесь - "мы не собес и не решаем семейные проблемы" . Долго ругалась с начальницей, мол не имеют права. Грозились закидать направлениями на "любую" работу. Любыми способами пытаются снять с учета (и не поставить).
    Я решила, что только из-за пособия не хочу туда мотаться, т.к. ИМХО хороших вакансий и курсов с другим расписанием мне не предложат.

10. ответ для MamaIren , на сообщение « Снова сегодня ходила на биржу, в этот... »
    Элита Аватар для ОПТИМИСТ ка

Цитата Сообщение от r0i1@yandex.ru Посмотреть сообщение
    Снова сегодня ходила на биржу, в этот раз дошла до инспектора. Но...оказалось справка о среднем не правильно оформлена, что печатей не хватает. Снова идти в понедельник и приходить желательно за 1,5 часа до открытия. Я пришла за 40 минут и было уже человек 20 впереди. Проверяйте справки внимательно (хотя откуда нам знать как она должна быть оформлена) Попытаю счастье в понедельник. Хотябы документы сдала и то уже хорошо. Ксерокопии действительно не надо, они сами делают.
    На бирже имеется шаблон заполнения этой справки. Только по их форме и никак по другому. Они строго к этому относятся
    Мамин человечек и я

Страница 100 из 608 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »