|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
А можно же наверное в кефир попробовать зелени настругать, получится типа окрошки, для разнообразия? Или зелень-это лишние калории?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирбис
Сегодня взвесилась- за 3 отвес 1 кг 700 гр. Сегодня кефирный день, но я в кефир добавляю перетертую землянику с небольшим кол-ом сахара, иначе никак. Не люблю я кефир 
  Если никак - то уж лучше чайком отпиваться целый день, чем землянику с сахаром...
 Сообщение от IrenaV
А можно же наверное в кефир попробовать зелени настругать, получится типа окрошки, для разнообразия? Или зелень-это лишние калории?
Вот и я зеленушку планирую туда, и может чесночка - для остроты... или еще чего ароматного из специй...
-
Наш человек
а вот и я, инет не работал два дня, а тут уже такие отвесы!!! Всех поздравляю . Я чего-то занемогла- видно деть довел уроками- с дикой резью лежала в лежку, с бифилайфа пришлось слезть, да мужч ешо добавил- с нового года транспортный налог вырастет в разы, а я-то размечталась квартиру снять с лета!!!! Вощем с сильного расстройства поджелудочная не выдержала, третий день пью ферменты, салат сырой жрать не могу!!!. Видно, опять надо начинать с начала

Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
 Сообщение от юлечка
Вощем с сильного расстройства поджелудочная не выдержала, третий день пью ферменты, салат сырой жрать не могу!!!. Видно, опять надо начинать с начала 
Девочки а нельзя сварить например цветную капусту и с той же зеленью, в качестве салата, хоть какой-то овощ вареный.
-
Наш человек
как я поняла, смысл в сырых овощах и фруктах

Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Мега-элита
 Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Оля, мои поздравления!!! Завидую
А у меня скромно - минус 200 гр 
Маришка,спасибки, тока я сёдня в реторане была.Тока пришла.Нахомячилась и винца бокальчик Завтра на зелёном чае посидю
 Сообщение от suliko
6 кг за эту диету????? 
6 кг за 11 дней
 Сообщение от ромашка82
А если не секрет, сколько твой изначальный вес был?
У меня 80.6 кг
66кг....но умну рост метр с кепкой
Я такая эффектная иду по тротуару,мне завидуют женщины, ловлю на себе взгляды.Я самая шикарная и умопомрачительная
-
Мега-элита
девчонки,а ск. вообще реально скинуть на этой диете??
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
так там чего-то нет результатов после 4 недели причем ни у кого
неужели ВСЕ побросали ?
-
Мега-элита
 Сообщение от MaRinchik
так там чего-то нет результатов после 4 недели  причем ни у кого
неужели ВСЕ побросали ?
Значится есть стимул, что бы не бросить
Докопаемся до истины так сказать
Я такая эффектная иду по тротуару,мне завидуют женщины, ловлю на себе взгляды.Я самая шикарная и умопомрачительная